Locale rustico, tavola ben apparecchiata e servizio cordiale ed attento.
Siamo rimaste deluse dalla ridotta scelta di piatti nel menù (on line avevamo letto e visto piatti autunnali differenti), la casa propone 3 antipasti di cui due taglieri, tre primi e quattro secondi.
Abbiamo preso una zuppa di funghi con crostini di pane, due primi differenti (linguine ai funghi e una pasta con ragù di bufala) e come secondo maialino con i funghi.
Le porzioni abbondanti e i funghi buoni per quanto non freschi ma abbattuti (funghi locali) purtroppo i piatti risultavano al palato sciapi e con gli ingredienti poco legati tra loro.
Rapporto qualità/prezzo altino proprio per questa nota dolente nella preparazione. Vino locale discreto, attesa lunga nonostante il numero esiguo di clienti.
Unbelievable fresh local food. We ordered porcini soup, pasta and ravioli. Met everyone in the family. The dad forages the mushrooms on Etna and the son is the chef. Worth the drive to find it. On the north slope of Etna.