Traditional dishes, excellent cuisine, selected wines
Marco Massara
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16 Marzo 2024
10,0
Good. The panissa, raw fassone meat and hams are good. Value for money: Good
Vittorio Camera
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03 Marzo 2024
8,0
ideal for a quick business lunch in the main hall but also for a quieter and more intimate moment in the smaller room. staff always extremely courteous and helpful. Large and varied menu with good quality basic products.
Alberto Marazzato
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03 Marzo 2024
8,0
Found by chance, we had a great time. It may seem stupid but we really appreciated the bread (wholemeal black, white and focaccia type), then the black pappardelle with salmon surprised us, and the pork cheek with Barolo convinced us to give it five stars.
If I had to nitpick, the desserts were a little lacking and considering the area I would have expected to find a few more Risottos, while only the panissa was present but it could be ordered by a minimum of people.
For the rest excellent service and quality/price
Maurizio Fortunati
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12 Febbraio 2024
10,0
Buon cibo e buon servizio. Merita
Genna Vis
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23 Gennaio 2024
8,0
Ordinato un fritto di calamari con verdure di contorno x 6 persone da asporto, puntuali, precisi, buonissimo e prezzo giusto.
Marco Pasquino
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20 Gennaio 2024
8,0
Una certezza!!!!! Si mangia sempre benissimo e l'accoglienza è sempre stupenda. Una garanzia
Gigi Benvenuto
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13 Gennaio 2024
10,0
Non si può consigliare un piatto perché sono tutti eccezionali!
Alessandra Giordano
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06 Gennaio 2024
10,0
Molto accogliente, ottimo il servizio, per tempi e gentilezza. Il cibo oltre ogni aspettativa!
Manuela Origgi
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05 Gennaio 2024
10,0
Ristorante con una sala capiente, caratteristica ed in stile piemontese.
Peccato per i televisori a parete che sminuiscono l'ambiente nel complesso gradevole.
Il menù è vario, sorprendentemente vario per trovarsi in provincia di Vercelli.
Si passa dagli antipasti piemontesi all'orata, dagli agnolotti alla pasta alle vongole, dal guanciale al polpo o alle cozze.
Tutto ottimo, anche se non comprendo la necessità di decorare la carne cruda con l'acciuga (senza peraltro scriverlo), e con il rischio di trovare il cliente che non lo apprezza affatto o peggio che non lo può mangiare.
Non comprendo neppure per quale motivo per assaggiare la panissa si debba essere almeno in due a mangiarla.
Comunque apprezzabili i tentativi di osare nelle pietanze, che alcuni apprezzeranno altri meno, meno apprezzabile lo slancio sul conto, questo sì fuori luogo.
Marco M
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05 Novembre 2023
6,0