Historic management with good local food at average prices!
Marilù
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16 Giugno 2025
8,0
Rich menu and really good mushroom and truffle dishes. Friendly service. The only flaw is the lighting in the room, in my opinion soft but very poor, perhaps improved at least with a light on the table to see what you are eating. Even to go to the parking lot the steps area is in the dark. In any case, a place to try and definitely return.
I returned during the day and I strongly advise against it in this period because it is beastly hot and the premises do not have air conditioning or fans.
Stefano
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15 Giugno 2025
10,0
An authentic and enchanting place. The goat ricotta, very fresh and home-made, is a real delight, as is the truffle that embellishes the tortelli with ricotta and butter: simply exceptional. The team is extremely kind and helpful. The chef passionately told us about the local products, adding value to the experience. If I could give 10 stars, I would give them all without hesitation!
Raffaele Tonetto
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13 Giugno 2025
10,0
Great place .... very kind and welcoming owner and staff .... good quality food and raw materials I highly recommend it ...
ALESSANDRA LO PRESTI
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08 Giugno 2025
10,0
The best of the Bolognese hills
Sissy & Aronne
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31 Maggio 2025
10,0
All very good!
VERY friendly manager and family atmosphere :)
Very good
Schtupia
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27 Maggio 2025
10,0
A place lost in the Tuscan Emilia Apennines but it's worth it. I recommend the fillet of bull, truly out of this world
ale ale
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27 Maggio 2025
10,0
All very good. I hope to return soon.
Salvatore Burgio
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27 Maggio 2025
10,0
Abbiamo scelto questo posto che ci hanno consigliato nonostante la perplessità di non essere in una stagione propriamente da funghi e tartufi.
Partiamo in tre macchine delle quali una sì perde, arriviamo alla trattoria e ci sediamo fuori ad aspettare le disperse.
Non faccio in tempo ad entrare per prendere qualcosa di avere che il gestore già stava uscendo di sua iniziativa con una bottiglia di buon prosecco, acqua e fettine di una formaggella fresca ma bella saporita. Dal mio punto di vista vuol dire già saper fare il proprio mestiere con passione ed attenzione. Apprezziamo e parecchio.
Il menù è ampio, sicuramente invogliante, a parte ci comunicano a voce e poi scritte le proposte fuori menù con funghi di stagione (pernioli e spugnole)appena raccolti.
Facciamo un summit ed ordiniamo di due maxi antipasti da dividerci in 8, non volevamo esagerare.
Presi bis di primi (tagliatelle ai pernioli e risotto spugnole taleggio e speck . Arrivano in porzioni decisamente abbondanti , poi tagliata ai funghi e castrato alla brace dai fuori menù. Assaggiato tutto e tutto veramente buonissimo.
Il castrato strepitoso. Tenerissimo e saporito. 10 e lode
Ogni piatto è curato e cucinato con cura e amore di chi sa fare bene con passione il proprio lavoro.
Dolci buoni e casalinghi. Veramente casalinghi.
Servizio eccellente, simpatico e gentile.
Ci offrono un giro di liquori fatti in casa , e anche qui prodotti di qualità.
Che dire , posti cosi sono perle preziose da custodire come tesori rari.
Bravi tutti.
Tornerò, torneremo.
Dax C
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05 Aprile 2025
10,0
Antipasti misti buoni, carbonara con ovoli molto buona mail toro? Il toro è spaziale! Buonissimo e morbidissimo. Torno sicuramente
Simona L
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23 Gennaio 2025
10,0