Bella tavolata per ricorrenza famigliare in una ventina. Ampio parcheggio, ex porcilaia🐷!! trasformata già da tanti anni in birreria e poi in ristorante.Gestione locale,ampia sala,con angolo in stile montanaro,cucine a vista( vetrate).Antipastino e poi un goloso tris di primi: tortelli verdi buoni,riso alla pilota con costine golosissime,tagliatelle ai porcini un po’ cariche.
Poi gnocco fritto( un poco unto) e ottime tigelle con affettati e formaggi. Servizio giovane anonimo ma che fa il proprio dovere.
C’è’ anche veranda esterna con giardino e ventole,più adatta alla sera.Prezzi onestissimo.
Siamo spesso passati davanti e avevamo ricordi da giovani quando questo locale era una birreria, ma i nostri amici ci pranzano spesso per lavoro, così abbiamo prenotato. Bel locale all' interno, tre cucine separate a vista molto scenografiche. Bei tavoli, grandi. Personale discreto. Ottima scelta di piatti e ben presentati. Torneremo