Bla' Bla' Snc Di Capiluppi Manuele E C. In Carpi

8,0

Basado en 128 opiniones encontradas en 1 webs

tend

147
Di 238
in Carpi
72
Di 111
di cucina Italiana in Carpi

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza carne pasta pesce patate dolci funghi

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 164 8
Recensioni Nota
Bella tavolata per ricorrenza famigliare in una ventina. Ampio parcheggio, ex porcilaia🐷!! trasformata già da tanti anni in birreria e poi in ristorante.Gestione locale,ampia sala,con angolo in stile montanaro,cucine a vista( vetrate).Antipastino e poi un goloso tris di primi: tortelli verdi buoni,riso alla pilota con costine golosissime,tagliatelle ai porcini un po’ cariche. Poi gnocco fritto( un poco unto) e ottime tigelle con affettati e formaggi. Servizio giovane anonimo ma che fa il proprio dovere. C’è’ anche veranda esterna con giardino e ventole,più adatta alla sera.Prezzi onestissimo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Luglio 2024
8,0
Siamo spesso passati davanti e avevamo ricordi da giovani quando questo locale era una birreria, ma i nostri amici ci pranzano spesso per lavoro, così abbiamo prenotato. Bel locale all' interno, tre cucine separate a vista molto scenografiche. Bei tavoli, grandi. Personale discreto. Ottima scelta di piatti e ben presentati. Torneremo
Più commenti
in TripAdvisor
.
21 Aprile 2024
8,0

Ristoranti simili a Modena


Nessuna

Nessuna

Ristorante Nuova Estense

23/08/2023: Premier soir sur l’emilie romagne à côté de maranello Au début Grande salle un peu vide mais vite et l’on comprend vite pourquoi Serveur chaleureux agréable les plats sont tout simplement de la région et succulent Des tarifs ou j’ai ouvert grand les yeux par leurs prix très raisonnables ( j’habite à cannes chez les attrapes touristes) Je le recommande vivement et si vous venez à plusieurs picorez de tout surtout la charcuterie qui n’est pas servi en assiette mais dans un Plat très grand mais moins de 10€
27/07/2023: ci è stato detto che, un tempo, questo locale era detto “dai Ciccioni”, anzi, “dai ciciàun”, in dialetto. Origine ignota perché noi non abbiamo visto nessuno in sovrappeso. Il ristorante è affacciato su un’importante via di collegamento, non fa pizze ma è rinomato per gnocco e tigelle. Che abbiamo provato. Prima, però, ci siamo concessi un piatto di ravioli di zucca con burro e aceto balsamico, molto buoni e delicati. Soddisfatti anche dai già citati gnocco-tigelle, con contorni di rito, da prosciutto, formaggi e lardo, che abbiamo annaffiato con vino bianco. Personale rapido e cortese. Qualche difficoltà nel parcheggio, di per sé striminzito sia davanti al locale sia nelle strade adiacenti, visto che i vicini hanno transennato le loro piazzole con le catene. Vi sarebbe una bella piazza di fronte, ma occorre attraversare la statale dove le auto corrono. Da prestare attenzione. Per il resto, relativamente soddisfatti anche se il conto è risultato un po' altino.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità