In the center of Camaiore, restaurant with adjoining butcher's shop. Comfortable place, with tables both inside and outside.
High quality products, abundant, delicious and traditional dishes.
So enthusiastic, that I would have liked to go back on Saturday evening but unfortunately, being of high quality, it was obviously already fully booked.
Martina Bruni
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01 Settembre 2024
10,0
The best steak (and not only) in Camaiore, in the center of the town, this butcher's shop turns into a real restaurant with refined appetizers and first courses for true connoisseurs. Steaks and cuts of various breeds. Advised
Lorenzo Frosini
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30 Agosto 2024
10,0
Delicious food, welcoming environment, friendly and professional staff.
We will definitely be back
Simona Ribotta
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30 Agosto 2024
10,0
Perfect, to introduce your taste buds to the excellence of meat...thank you!
Laetitia vinas
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27 Agosto 2024
10,0
We went to eat at their place just yesterday... a quick late dinner because by now my children were very tired. Despite the late hour, they made us sit down, finding us a table, without having booked. Very kind and smiling staff and excellent food. exceptional.You must go there!!
Romina Montoli
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21 Agosto 2024
10,0
Excellent cuisine, very good meat, shame that I had requested without salt because I like the natural flavor of meat and instead it was there... but it doesn't matter... without the salt it would have been even more delicious..
They let us taste the delicious salami they produce... we were very satisfied
Giulietta
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18 Agosto 2024
10,0
Let yourself be tempted, a fantastic experience, a champion of meat!
alessandro gargantini
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15 Agosto 2024
10,0
And the best place to eat meat in Camaiore.
Wide choice of wines
Trained staff.
Vittorio Tomadin
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14 Agosto 2024
10,0
Non è facile gestire, scegliere e cucinare la carne. Soprattutto quando è di qualità eccelsa. Alan, invece, macellaio alla quarta generazione, ha fatto del suo negozio uno scrigno di gusto e sapori, valorizzando, a seconda della stagione, tutti i tagli della vacca.
Per noi, stasera, uno splendido posto all’interno, ottimamente climatizzato, in sala da soli con il nostro corgi. Innaffiati da uno splendido Nicodemo, rosso biologico delle colline camaioresi, ci siamo gustati quattro tipi di tartare, tre crostini, un chilo e mezzo di fiorentina di chianina, due sgroppini (limone e Campari, mela e calvados) e un sorbetto al limone.
Dalle olive con cipolle rosse e il passaggio di Alan con oltre un metro del suo salame come entree al limoncello finale ti accorgi di quanto si sia coccolati..
Serata da ricordare. Eccellente
edoardoceriani
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08 Luglio 2024
10,0
Giovedì 23 maggio, dopo incursioni a base di pesce degli ultimi tempi, con la solita compagnia, abbiamo voluto riappropriarci del sapore della ciccia di qualità, ovviamente da Alan a Camaiore.
Aspettando la grigliata mista e la fiorentina di Chianina, abbiamo divorato un paio di porzioni ridotte dell’antipasto del macellaio, che abbiamo diviso fra tutti: tartare di filetto di Fassona, battuta al coltello accompagnata da cipolla di Tropea e capperi tritati, carpaccio affinato in bigoncia, polpettine al sugo crostino al ragù e al lardo battuto, lingua salmistrata e salsa verde. Come rinforzino, prosciutto di Cinta Senese, olive nostraline, cipolle all’aceto rosso. Con l’antipasto abbiamo bevuto sempre il nostro preferito, Bolgheri Rosso DOC 2022, cantina Michele Satta. Personalmente mi sono sbafato due crostini con i fegatelli richiesti a parte e due fettine del maxi salame di Alan tagliato al tavolo! Poco dopo è arrivato il piatto forte, Grigliata mista di Cinta e Fiorentina: conferma di cottura/qualità/sapore senza eguali! Alcuni contorni ruspanti: cannellini rifatti al pomodoro, patate al forno con l’aglio e ramerino, erbette saltate in padella, zucchine e melanzana grigliate.
Con il secondo abbiamo bevuto il Rosso di Montalcino DOC 2020, Tenuta Mastrojanni, intenso, fruttato, con la carne stellare. Per dolci, anche se avevamo un pochino esagerato con le quantità, abbiamo onorato le loro produzioni: Mousse di Yogurt e fragole fresche, sfogliatine con crema Chantilly e fragole fresche. Per finire caffè e tre ponce alla Livornese.
Caloroso commiato di Manuela e Alan a fine pasto.
Qualità/prezzo eccezionale, orientamento al cliente assoluto.
Edoardo C
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25 Maggio 2024
10,0