Welcoming atmosphere in the city center.
The staff were really kind and helpful, making us feel right at home.
We had a Florentine Swami Beef steak, and despite our very high price tag, we ate very well.
We found the dessert price to be rather expensive, €10 per dessert, and despite the good quality, it didn't justify the price.
We'll definitely be back if we're in the area again!
Highly recommended.
federica samaretz
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15 Agosto 2025
8,0
The best service for many years and an exceptional quality. Emanuela and Alan are part of a great team.
I've been coming here every year on holiday for several years, absolutely consistent service and consistent results from the kitchen.
A first class quality and a fantastic taste. The service from Emanuela, Alan and the whole team is first class.
Ralf Schräpel
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08 Agosto 2025
10,0
A very nice place in the center of Camaiore, with simple and attentive service, excellent food, fabulous meat, and truly delicious and varied appetizers. Worth spending an evening there!
Giulia Marani
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27 Luglio 2025
10,0
La carne era buona, ma è tutto il contorno che non è all'altezza. Non c'erano contorni preparati senza oli vegetali (mia moglie è allergica... e comunque lo sanno anche i sassi che gli oli vegetali fanno malissimo). Inoltre per finire, il caffè è solo a cialde. Per il servizio offerto lo reputo molto caro: €237 per una bistecca, una Fiorentina e una costata, senza contorni xché a mio avviso non commestibili. Io non ho problemi a spendere, ma mi aspetterei un'esperienza migliore.
Giuseppe Greco
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31 Maggio 2025
6,0
Giovedì 15 maggio, con amici, siamo tornati da Alan, perché eravamo in crisi di astinenza di “ciccia verace” e, dopo la doverosa pausa per le festività, volevamo riequilibrare il giusto valore di colesterolo! Che dire, da Alan, fortunatamente, non ci sono sorprese, la carne è sempre di primissima qualità, le cotture sono perfette, i contorni sono quelli ruspanti della tradizione toscana, i dolci della casa semplici e buonissimi e i vini per qualsiasi palato, comprese etichette prestigiose. Questa volta, come aperitivo, anziché bollicine, ci siamo bevuti un Vermentino Toscano “Occhione” Campo di Sasso IGT 2024, giovane, piacevole, perfetto come apripista.
Con la carne, solito Bolgheri Rosso DOC 2022, cantina Michele Satta e Pian delle Vigne – Rosso di Montalcino DOC 2022 Marchesi Antinori, favoloso.
Come piatto principale per tutti abbiamo ordinato carne alla griglia con i contorni classici. Nell’attesa delle cotture, abbiamo “aggredito” alcuni stuzzichini misti: crostini al battuto di lardo alle erbe, fettine di pecorino senese semi stagionato, un vassoietto di prosciutto toscano “Peposo”, che per gli amanti dei sapori decisi è il numero 1. Ovviamente non potevano mancare olive nostrali, le cipolline all’aceto e robuste fette del salame di Alan, affettato al tavolo, semplicemente esagerato!
Finiti gli stuzzichini, sono arrivati i tre vassoi con le carni grigliate, due miste e una chianina al sangue per tre puristi: un profumo delizioso, cotture eccezionali, la Chianina sfilettata stupenda. Le grigliate miste con la cinta senese e un rinforzino di salsiccia sempre grigliata: sapori unici, provare per credere. Patate al forno, erbette saltate all’aglio, due padellini di fagioli cannellini “rifatti” aglio salvia e pomodoro, una vaschetta di piattelle da condire con olio nuovo e un vassoietto di verdure grigliate: toscana verace in tavola. Dolci della casa, cantucci e vin santo, un tortino al cioccolato, uno sgroppino alla mela verde con Calvados, caffè per tutti e un ponce alla Livornese. Commiato al tavolo con saluti di Manuela & Alan e cicchetti finali.
Qualità sempre al top, sapori unici, genuini, servizio accurato, prezzo congruo
Edoardo C
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17 Maggio 2025
10,0