Sono stato a cena in questo ristorante assieme a degli amici. Il locale è in un bel posto e il personale è cortese. La scelta del menù è ampia e i prezzi medi. Abbiamo provato sia la pizza, la tagliata e l'agnello, un primo. Il primo era ottimo (tagliatelle ai funghi misti), la pizza buona, le tagliate cotte molto bene ma non tenerissime, l'agnello alla griglia buono ma un po' bruciacchiato. Con patatine, olive ascolane e da bere, il conto finale è stato di 30 euro a testa. Consigliato per la location e i primi.
L'ospitalità e un valore importante, il luogo è molto accogliente e un casale con un giardino molto curato, per cucinare bene bisogna lavorare e stare un in luogo accogliente, il cuoco è la sua assistente lovorano con gioia, e poi la porta è aperta senza nascondere nulla, il cibo è eccellente, consiglio affettati tipici, un grande incontro con le terre del Montefeltro, c'è di tutto comprese delle frittatine buonissime, in cucina lavorano con gioia e passione ☀️☀️☀️