Beretta Il Fornaio In Cantù

7,0

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Di 123
in Cantù

I clienti commentano i loro piatti di...

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Recensioni Nota
Google 133 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 1 10
Lots of choice, friendly staff. Excellent impression.
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21 Ottobre 2023
10,0
All good, courteous and prompt sales assistants to satisfy customers. An always winning point of sale
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20 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Como

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Recensioni

La Piemontese

09/10/2023: Quale immagine vi compare in mente con la parola Piemonte? Carne di Fassona, selvaggina, Tartufo nero d’Alba e Barbaresco: ingredienti padroni della cucina piemontese che diventano protagonisti nei piatti proposti dallo chef Francesco Elli nella sua cucina a Mariano Comense. Il nome, La Piemontese, rende omaggio alla terra d’origine delle materie prime e la sua cucina, caratterizzata da una fusione tra passato e presente. L’abbinamento dei sapori nei piatti crea un’armoniosa unicitá di sapori che mira a stimolare tutti e 5 i sensi. La tecnica d’esecuzione, studiata nei dettagli permette di creare abbinamenti inusuali rispettando la stagionalità degli ingredienti e la sua esperienza in molti ristoranti stellati lo ha reso, a soli 23 anni, uno chef audace. Passando ai piatti noi consigliamo la battuta di sottofassona a coltello con scaglie di tartufo nero, servita cruda con una pioggia di tartufo che il cui sapore esplodeva in bocca arricchendo le papille gustative; il gusto deciso del cervo addolcito dall’accostamento con il cioccolato per poi riequilibrare i sapori grazie all’amaro della melanzana e infine il filetto di Fassona al camino. Qui il filetto viene ricoperto da una panatura di panko che fa si che la carne all’interno rimanga morbida e succosa, allo stato puro, mentre la panatura stessa assorbe completamente tutto il profumo deciso dell’affumicatura; il tutto viene addolcito da una maionese e un brodetto di umeboshi che richiama il gusto di umami. Per poi concludere con un grande classico: il tiramisù e uno più innovativo: mousse al cioccolato con frutti di bosco. La crema del tiramisù era compatta, ma delicata e il gusto del mascarpone non sovrastava quello del caffè o del cacao; la mousse, presentata in maniera originale con una forma insolita era un’esplosione di cioccolato 100%, rinfrescata dalla gele’ di frutti rossi e qualche piccolo frutto rosso in abbinamento.
06/10/2023: Location bellissima, cena a dire poco perfetta, piatti tradizionali rivisitate in modo eccellente, a mio parere merito della giovane età e di conseguenza spensieratezza dello chef. Merito davvero una visita! Eccellente!
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Recensioni

Caffecchio Living Bar

06/04/2024: Nice place to have a nice evening.....an excellent aperitif and more.... Lorenzo very nice and courteous
03/03/2024: A very nice place that you don't expect. They have their own gin and other really unusual things. Go there.

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