Visto che il posto dove andavo di solito qui in centro era chiuso per ferie, sempre grazie a Trip ho trovato questo posticino super accogliente. Che dire, ho preso un antipasto con degli affettati buonissimi e degli gnocchetti fritti al momento. Poi una picanha squisita. Mangato subito senza attese (ero s
Da solo in sala). Sto scrivendo mentre Aspetto il conto ma potrei pagare anche 40 o 50 non sarebbero tanti (spero solo che il gestore non legga adesso la recensione 🤣)
Comunque tutto buonissimo. Ambiente rilassante e servizio veloce. E’ un po nascosto ma in centro.
Nonostante frequenti tantissimo Castrovillari non mi era mai capitato di mangiare in questo piccolo ristorante - trattoria emiliana. Eh si, cucina emiliana a Castrovillari. Molto carino l’ambiente anche se a mio avviso un po’ freddo. Sicuramente perché predomina la pietra, il grigio, il bianco. È comunque un ambiente piacevole e comodo. La signora che ci ha servito, sicuramente la titolare, persona di una gentilezza e professionalità di alto livello. Menù di facile e semplice lettura. Pochi piatti ma particolari. Cucina emiliana con contaminazioni calabresi. Abbiamo consumato lo gnocco fritto con tagliere di salumi di Modena, eccezionale la mortadella, ed anche la nostra ‘nduja che sullo gnocco fritto è da assaggiare. Cena proseguita con gnocco alla crema di baccalà e peperone crusco. Piatto gourmet, complimenti! Poche birre ma ottime. Il prezzo poi è stato veramente una sorpresa. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Ci tornerò sicuramente anche per veloci pranzi di lavoro.