Bellavista In Amantea

9,0

Basado en 90 opiniones encontradas en 1 webs

tend

53
Di 92
in Amantea
3
Di 8
di cucina Pesce in Amantea

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce cucinato antipasti

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Recensioni Nota
TripAdvisor 115 9
Recensioni Nota
Attirati dalla bella posizione ci fermiamo, io e mia moglie, in questo ristorante con vista sul mare che, però, non abbiamo potuto ammirare a causa della pioggia e dell' oscurità, in quanto era sera. Ad accoglierci il titolare del locale, affabile e gentile ed il suo valido cameriere, simpatico e professionale. Abbiamo assaggiato una serie di antipasti, ovviamente a base di pesce, caldi e freddi, i quali, pur rispettando la tradizione calabrese, si presentavano con un tocco di estro, da noi particolarmente gradito. Il piatto migliore è stato, comunque, il polpo alla piastra con cipolle caramellate, consigliato dal titolare e cucinato dalla moglie, chef indiscussa del locale.
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in TripAdvisor
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27 Agosto 2024
10,0

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Nessuna

la taverna del conte

02/05/2025: Il ristorante ha tutte le carte in regola per essere il migliore in zona. È molto carino all'esterno e all'interno. Siamo stati accolti gentilmente ma soprattutto abbiamo mangiato benissimo piatti riprodotti con maestria dall'antipasto al dolce. Prezzo proporzionato alla qualità del cibo
07/04/2025: C’è qualcosa di profondamente rassicurante nel sedersi a tavola e accorgersi, portata dopo portata, che ogni scelta è giusta. Alla Taverna del Conte, questo succede. È una cucina che non fa rumore, ma lascia il segno. Abbiamo iniziato con un sauté di cozze ricco, profumato, senza sbavature. Di quelli che ti fanno pensare: “Ecco, è così che dovrebbero sempre essere”. Poi sono arrivati gli spaghetti con asparagi e gamberi, perfettamente equilibrati, con una delicatezza saporita che ti fa rallentare per assaporarli meglio. Le bavette con seppie e carciofi erano un piccolo capolavoro: il mare e la terra che si incontrano senza scontrarsi, in una danza morbida e ben calibrata. Il medaglione di tonno in agrodolce, con miele e salsa di soia, ha sorpreso per misura e intensità: il tonno era tenero, la cottura precisa, la salsa agrodolce usata con intelligenza. Un piatto che si ricorda. Il tutto accompagnato da un bianco fresco, scelto con cura e servito come si deve. E per chiudere, un cannolo scomposto che non ha avuto bisogno di effetti speciali per farsi amare: ricotta vellutata, cialda fragrante, dolcezza al punto giusto. Come sigillo finale, un bicchiere di cedro: aromatico, pulito, luminoso come il pranzo che lo ha preceduto. La location? Defilata il giusto, fuori dal caos. Ambiente curato, senza ostentazioni, con un’eleganza naturale. Il personale è gentile, presente, educato. Qui si sta bene, punto. Il conto? Onesto. Ma anche se fosse stato un filo più alto, l’avremmo pagato con lo stesso sorriso. Perché il cibo buono, quando è anche giusto, non pesa mai. Un pranzo che non ha avuto bisogno di stupire per essere indimenticabile. E un posto dove si torna. Volentieri.

Nessuna

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