Spectacular meat restaurant in the heart of Prati. Very scenic and really big and spacious. Lots of tables but the service is fast. Excellent meat and many quality wines.
Giorgio Comel
.
29 Marzo 2024
8,0
Controversial experience. The place looks good and well frequented, I don't feel like questioning the quality of the meat. It's a bit of a side dish that leaves something to be desired. We chose the meat on display and 4 (four) times they presented a different one to us at the table... Bottle of wine (wrong) which arrived 10 minutes later, the meat... That it is expensive is fine, but that whether it is exclusively for the quality of the meat, no. Personally I wasn't impressed, I wouldn't go back.
Beautiful location, very tasty food and excellent service. Good value for money even if it is kept at a medium-high average.
Ida Pizzini
.
17 Marzo 2024
10,0
Beautiful place, maybe I was unlucky but my meat wasn't anything special.
Maurizio Barbato
.
13 Marzo 2024
6,0
Beautiful place, meats from all over the world and not only fantastic staff
Sforza Stefano
.
11 Marzo 2024
10,0
I was there on Saturday evening in the lower part in front of the kitchen. We had a very good time, we ate a steak to share. The prices are a little high, but the meat is good and the service is excellent!
Ana Leon
.
06 Marzo 2024
8,0
Nice, welcoming and very spacious place. Trained staff can advise on both food and wine. Owner (Massimiliano) very nice, friendly and professional. Top food, meats and cuts of all kinds and prepared in a unique way.
Matteo Margiotta
.
06 Marzo 2024
10,0
Siamo stati invitati a cena al Beef da una coppia di carissimi amici in occasione di un loro compleanno. E' stata un'emozione ricalcare quei locali che ospitavano il “Gran Bazar” dove per tanti anni ho acquistato attrezzature sportive di vario tipo, tra le ultime prima che chiudessero vendendo a prezzi di realizzo, la mia attrezzatura tecnica da sci composta dagli ancora superbi sci e scarponi Head dal valore di 1.500 euro pagati in super offerta meno della metà. Tornando al locale ho apprezzato la cura posta negli ambienti e nelle stigliature, dell'atmosfera data dalle soffuse illuminazioni ma soprattutto della caleidoscopica offerta della ciccia di cui io sono estremamente “assatanato”, cosa che me se vede dalla panza.... I camerieri, che sono stati definiti da alcune recensori come grevi e sgarbati pirati della taverna dei sette peccati, con noi sono stati gentilissimi e molto disponibili. Il menù d'impatto mette un po' d'ansia poiché sembra un volume della Treccani e ci vuole un po' di tempo per orientarsi nel suo labirinto, ma poi se sei entrato principalmente per una buona coscia alla griglia di una bella mucca, fai sicuramente presto nella scelta. I piatti in generis sono variegati e ben composti, nel mio caso ho saltato l'antipasto ed ho optato per il primo che è stato un ottimo piatto di cappellacci ricotta e spinaci con un ottimo sugo di ragù di manzo, mooolto abbondanti cosa che mi ha un poco preoccupato volendo prendere poi un bel pezzo di carne. La nostra amica, che mi vuole bene, conoscendo i miei vezzi a causa dei quali mi farei un bagno in una vasca piena di bistecche al pari di Poppea con il latte di asina, insisteva carinamente a farmi prendere una mega fiorentina o addirittura una Wagyu giapponese che costa 45 euro l'etto... (ndr l'etto non al chilo).... ovviamente ringraziando infinitamente con baci annessi, a seguito di un invito non avrei mai approfittato, considerando ad esempio che la sola bottiglia di vino è costata 40 euro. Dunque ho optato per una bella costata di buon spessore a prezzo fisso con un taglio medio di 800 grammi, che comunque non è stata affatto poco. Essa mi è arrivata sul suo supporto caldo guardandomi con languida compiacenza, nella certezza che stava per essere gustata da chi le avrebbe dato il giusto onore e contributo. Cotta in griglia alla perfezione si riusciva ancora a intravedere l'ottima marezzatura e il cordone perimetrale di grassetto giallo pari a quello di una ottima Picaña al punto che è risultato tenero e saporito alimentandomi una decisa e piacevole libidine. Concludendo, non potendo disquisire sul conto poiché come ripeto è stato offerto, evidenziando che il locale è di ottimo livello con materie prime eccellenti per cui non puoi pretendere prezzi da Mac..... sono, e siamo stati molto soddisfatti e pur rispettando i pareri altrui, non riesco a capire il rilascio di recensioni che definire cattive sarebbe alquanto riduttivo i cui contenuti, per eufemismo, è come avessero paragonato Jack lo squartatore a Papa Giovanni.... Noi torneremo sicuramente, considerando poi che ci verremo dal Viterbese apposta....
Hook V
.
05 Marzo 2024
10,0
Too bad the waiter wasn't kind and friendly, otherwise I would have given this restaurant 10 stars. The food is exceptional, every dish is delicious and beautifully presented. Prices are average and the environment is pleasant. I was on the second floor where the view is excellent.
Ristorante simpatico, particolare, atipico…. Menù curato con vasta scelta di carne come proposta in vari modi… tartare, bistecche carpaccio o panini
alessandrapZ542UY
.
04 Marzo 2024
10,0