The pizza is good and light, waiting times are too long, prices are too high.
Rodica Birsan
.
25 Maggio 2025
6,0
Excellent pizza, excellent dough, excellent raw materials. Advised
Utente Casuale
.
05 Maggio 2025
8,0
Large and welcoming place, light and excellent quality pizza... excellent prices
Gaetano Rigliari
.
04 Maggio 2025
10,0
The best pizzeria in all of Versilia!
Chiara Rodano
.
16 Aprile 2025
10,0
Very pleasant experience as always... top pizza... top ingredients... top dough, this time I tasted the pastiera, finger licking good... one can only compliment all the staff who are always impeccable
Alessandro Passaglia
.
12 Aprile 2025
10,0
Very good pizza and different from the usual, low and with a crust in perfect Neapolitan style. Refined and quality seasoning. The formula with a menu including a paired cocktail is interesting
Andrea Vatteroni
.
22 Marzo 2025
10,0
Wonderful evening, delicious pizzas as well as beers and desserts. Friendly and helpful staff. We'll be back
Francesco B.
.
16 Marzo 2025
10,0
Welcoming environment, professional and friendly staff. Delicious pizza
grazia matteucci
.
14 Marzo 2025
10,0
Pizza del sabato sera siamo tornati volentieri quando siamo in zona. Purtroppo sarà stato caso abbiamo atteso troppo tempo per la pizza. Peccato perché x tutto il resto ci ha soddisfatto ma è mancata forse un pò di organizzazione. Menomale che non avevamo fretta. Ottima la pizza come la pastiera come dolce. Prezzi nella media. Se prenoti con the fork c'è pure lo sconto.
Cristiano S
.
26 Gennaio 2025
8,0
Abbiamo prenotato in questo locale tramite The Fork. Il locale è molto grande, carino e ben riscaldato. In estate deve essere molto meglio, considerando lo spazio esterno ben curato.
La pizza veramente MOLTO buona, un impasto quasi impercettibile per la leggerezza, gustosissimo. Ingredienti molto buoni.
Quello che non mi ha permesso di dare il punteggio massimo è stato per la mancanza di cura di alcuni dettagli, quello che ci ha infastidite più di tutti è stato “beccare” una cameriera mentre prendeva dalla vaschetta delle alici sul banco, messe lì per la composizione delle pizze, un’alice con le dita e mettersela in bocca, incurante del fatto che si trovava proprio davanti ai clienti, e vederla subito dopo incartare le pizze ecc. senza neanche lavarsi le mani, zero proprio.
Oltre a noi l’ha vista SICURAMENTE anche uno dei pizzaioli perchè ci stava parlando, certamente non è stato un bel vedere, e dato che una pizza “base” costa 10€ e passa direi anche no. Il HACCP non è un’utopia………..
Domitilla C
.
04 Gennaio 2025
8,0