28/11/2024: Locale storico tra i primi a portare la vera pizza napoletana a Palermo. Pizza sempre ottima con impasto ben digeribile e ingredienti di ottima qualità. Buona la pizza Tonda con zucchine genovesi ricotta sala e miele e quella Due Sicilie ai due pomodori. Buona anche la pizza fritta e la scelta di birre in bottiglia artigianale. Ottimi i dolci (parfait e tiramisù!)
30/09/2024: Risto/pizzeria storica di Palermo, sita in una delle vie parallele al "salotto di Palermo", pregna di una clientela straniera.
Locale spartano, nel quale le mura, sono state lasciate al loro stato architettonico originale,dando un gusto vintage.
Menù corposo di piatti tipici siciliani, e una vasta scelta di pizze semplici, particolari o elaborate, loro punto di forza.
Esigue la carta vini, nessuna presenza di metodi classici o prosecco.
Servizio altalenante e lento, con piatti usciti al pass non coordinati, quindi, il tavolo, come galateo impone, ha dovuto aspettare, l'uscita intera degli stessi con notevole imbarazzo, e disappunto.
Rapporto qualità prezzo buono, grazie anche all'ottima scontistica The Fork.
Mio parere personale senza lode né gloria.