Historic Piedmontese trattoria with typical and very good dishes, as well as very abundant. Rustic and homely atmosphere but unbeatable quality/price especially in these times!
Fabio Mario Rizzotti
.
05 Gennaio 2025
10,0
Nothing memorable. All in all, for the price, the quality is sufficient. The raw meat is good, the rest is really ordinary.
Ettore Bottega
.
04 Gennaio 2025
6,0
Excellent Piedmontese mixed fried food
The desserts are very fresh and delicious
Welcoming and typical environment
Lucia Borzi
.
26 Dicembre 2024
10,0
Traditional Piedmontese food, efficient service. The simple place but with a wonderful view from the terrace over the hilly landscape.
Sibilla Bianca
.
20 Dicembre 2024
8,0
Magnifico!!! E' sempre una conferma!!! Un bar/ristorante del Monferrato, come quelle di una volta: si mangia, ma i locali lo frequentano anche per una sana partita a carte. Familiare, l'aggettivo più calzante. E poi i piatti, genuini, pieni di sapore e di amore per le cose buone, semplici e curatissime. Antipasto sontuoso, da dividere in 4, se si vogliono gustare i pezzi forti: un Fritto Misto piemontese da pura felicità e una Finanziera preparata con tutti i crismi. Grignolino "della casa" (ad averne!!!), dolci magnifici per sentirsi in paradiso, con un senso di autentica laica beatitudine.....E poi il prezzo? Come una pizzeria in centro città....
Renè
.
14 Dicembre 2024
10,0
Nice restaurant and decent food, low prices, for these times I would say that it is the ideal place to be in company without spending a lot.
Giuseppina Dagna
.
12 Dicembre 2024
6,0
Excellent place to savor the tradition of Piedmontese cuisine, fast service.
Ivan Labriola
.
11 Dicembre 2024
10,0
Piedmontese dishes cooked the mother's way.
Silvia Gario
.
11 Dicembre 2024
8,0
Experience to be repeated soon, everything more than positive.
Carla Riva
.
09 Dicembre 2024
10,0
Sono già stata più volte in questo ristorante. Almeno una volta all'anno e leggendo le ultima recensioni ero un pò perplessa. Ho prenotato per natale e mi sono detta meglio che vado a vedere. Il locale è sempre lo stesso, famigliare , in un contesto di paese e pieno di gente. Ogni tavolo occupato e prenotato da tempo e già questo fa capire che si mangia bene.
Ero curiosa di avere a che fare con questa ormai menzionate cameriere. Ho avuto a che fare con ben due più la titolare. Locale pieno zeppo di gente, servizio veloce, le due ragazze con noi sono state gentilissime e la.titolare pure quindi altro dubbio risolto.
Il cibo... antipasti strepitosi abbondanti cucinati con l'amore che questo posto trasuda. Ogni volta non mi delude ma mi fa sentire a casa. La.carne cruda è qualcosa di speciale mentre i bocconcini di pollo in carpione creano dipendenza. Ogni singolo piatto è buono. Agnolotti ottimi. Brasato molto tenero. Se volete la cucina stellata o le porzioni da assaggio non è per voi. Ma se volete la vera cucina genuina che vale il viaggio andateci che potete stare tranquilli qui si mangia bene. Si mangia bene sempre.
yri52
.
10 Novembre 2024
10,0