Da tempo volevamo sostare in questo angolino davvero particolare. Sebbene il parcheggio sia molto problematico, vale la pena fermarsi. Abbiamo pranzato all’aperto, sotto la pergola, al fresco: inaspettatamente, il tavolo è stato apparecchiato con tovaglia e tovaglioli di apprezzabile stoffa (e il coperto non viene fatto pagare!). Piatti curati, materie prime selezionate da filiera corta, presentazioni e preparazioni originali, sapori intensi ma calibrati. Prezzo fin troppo onesto: 56 euro per 2 antipasti, 2 secondi, 1 dolce e una birra. Bravissimi!
Christian, il proprietario, ti tratta con ospitalità gentilezza e competenza, come da amici ma mantenendo sempre professionalità.
I prodotti sono ricercati, si vede che fa tutto con passione. La battuta di Fassona veramente di alta qualità, così come la carne, i salumi e i formaggi.
Buona anche la selezione di vini.
Noi sostiamo a Ingria ed è un piacevole punto di riferimento consigliando anche attività del circondario.