Bar Ristorante Pizzeria Borghetto In Fiumalbo

6,0

Basado en 158 opiniones encontradas en 2 webs


tend

7
Di 13
in Fiumalbo

I clienti commentano i loro piatti di...

funghi pizza tagliatelle pasta ravioli pesce

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 276 7
Recensioni Nota
TripAdvisor 2 9
The friendliness of the owner...🔝very good food. I'll be back tomorrow
Più commenti
in Google
.
02 Agosto 2024
10,0
Nightmare service, slow and chaotic. Mediocre food, tagliatelle with sour mushrooms and raw fried mushrooms still in batter... long to even pay the bill. I'm sure it was a coincidence but I'm sorry but you won't see me again.
Più commenti
in Google
.
02 Agosto 2024
6,0
The food was good, the service was quick, you could just feel a little nervousness from the staff, but it was a Saturday evening and that's okay
Più commenti
in Google
.
26 Luglio 2024
8,0
2 sliced ​​(good) fried mushrooms, half a liter of house wine, water, coffee and bitters 56 euros. Live music
Più commenti
in Google
.
13 Luglio 2024
8,0
In the center of Fiumalbo this place is welcoming, the staff is friendly and the service is quick. We ordered 5 pizzas and 1 Tuscan potato tortellone, 2 bottles of water and 1lt of wine. Total €75.00. So I highly recommend it.
Più commenti
in Google
.
23 Giugno 2024
8,0
Quality, excellent price, very nice managers! We just stayed there and were 100% satisfied! I recommend to everyone
Più commenti
in Google
.
18 Giugno 2024
10,0
After an excursion in the mountains we decide to look for an open restaurant, hesitant due to some negative reviews we decide to go to this restaurant with typical Tuscan cuisine anyway. The owner, a very friendly and easy-going Tuscan, makes us sit down, we order 2 bottles of water, 1/2 of Chianti, 1 noteworthy Florentine steak of 600g per head, baked potatoes and sautéed blackthorn mushrooms as a side dish. We conclude with a very good trifle style dessert and a baba' with blackberries. 2 coffees and house bitters. Spending €41 per person. Definitely worth returning for the excellent quality of the meat and the friendliness of the owners.
Più commenti
in Google
.
05 Maggio 2024
10,0
The restaurant reopened in April, they need to organize for a moment but the lady who runs it was very kind despite having run out of appetizers for the aperitif, she served us crostini with pâté and spicy sauce then did an encore.... too kind . Next time we will stop for lunch in their restaurant!!! We returned on Saturday 4/13/24 and had a wonderful meal, the owner is a very nice "chatterbox" and their Tuscan cuisine is a delight for the palate...see you on the next motorbike ride!!
Più commenti
in Google
.
15 Aprile 2024
8,0
Welcomed with great good humor by the owner and his wife!! Very nice and well organized place Eating delicious The spectacular meat!! A series of spectacular appetizer tastings! Super wine selection Very honest price
Più commenti
in Google
.
22 Marzo 2024
10,0
Nice place and friendly Tuscan managers.
Più commenti
in Google
.
21 Febbraio 2024
10,0

Ristoranti simili a Modena

6,0
340
Recensioni

Garden Cafe

16/07/2024: Abbiamo preso delle ottime tigelle, anche vegane. Il personale simpatico e disponibile. Ambiente molto piacevole immerso nel verde del parco.
09/07/2024: Great service, great beers great food
6,0
168
Recensioni

Albergo Ristorante Gabriella

13/07/2024: Ci siamo fermati una domenica a pranzo, locale pieno. Abbiamo scelto tagliatelle ai funghi, pappardelle con ragù di cinghiale, cervo con polenta, tagliata, torta alla crema, zuppa inglese e vino. Tutto veramente molto gustoso, la pasta è fatta in casa e si sente! I dolci assaggiati eccezionali. Servizio gentile a volte un po' lento. Le porzioni non sono da trattoria e neppure i prezzi ma per noi ne è valsa la pena.
11/03/2024: Bel ristorante sull'appennino, abbastanza tipico nell'arredamento un po' turistico e un po' rustico, collegato ad un hotel e posizionato vicino ai boschi e alle piccole cascate della Rovinaccia, visitabili in cinque minuti a piedi dopo pranzo. L'ambiente è caldo e cordiale, il servizio a tratti sembra quasi frettoloso, il menù offre una buona scelta che viene rinnovata in base ai periodi dell'anno ma si assesta ovviamente sulla tradizione dell'Emiliana (appenninica e non). Mi sono così buttato sui classici tortellini in brodo che mi hanno lasciato un po' distaccato; il brodo era buono, l'impasto anche, il ripieno decisamente meno saporito del previsto. Di secondo, pollo alla cacciatora con purè, una porzione importante (una coscia e un parte di petto) anche se, visto il condimento che copre l'intera pietanza, sarebbe forse più funzionale servire a straccetti o bocconcini. Qui la cose sono andate meglio ma, di nuovo, è mancata un po' di esplosività nei sapori solitamente più ricchi nel piatto in questione. Il tutto era appunto accompagnato da un purè morbido e di buona consistenza, ed un discreto vino rosso del territorio. Il prezzo sta nelle medie di oggi ma la qualità dei prodotti ed il lavoro svolto in cucina sono da scuola impegnativa. Peccato appunto quel tortellino leggermente indietro coi sapori che, per questa volta, mi fa abbassare il giudizio senza per questo sconsigliare il locale in termini assoluti.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità