Zio Michele è stato una piacevole scoperta dove ho provato un po’ tutto lo Street food palermitano.
Ho mangiato delle arancine, fatte e fritte al momento con un ripieno abbondante paragonabili in qualità ai migliori bar di Palermo per questo prodotto.
Abbiamo inoltre ordinato panelle e crocchè fritte anche quelle al momento che mantengono comunque un’alta qualità del prodotto e lo sfincione che loro di base fanno senza acciuga quindi più leggero ma si può chiedere di aggiungere.
Piccola nota dolente, il pane con la milza, qualità eccellente del prodotto ma a causa dell’arrivo un’oretta prima della chiusura ha utilizzato l’ultima infornata del suo pane un po’ asciutto( perché fanno anche il pane).
Finale con un cannolo classico con la ricotta buona e non troppo zuccherato per far risaltare anche il sapore stesso della materia prima.
Il tutto a un prezzo onesto comprensivo di bibita di 12€ circa a testa (eravamo in 6).
Nota finale per il signor Michele e il suo staff a cui faccio veramente i complimenti perché crede nel suo lavoro e lo si vede nella qualità che porta a tavola.
Da ora in poi so che Palermo è vicino casa e sarà meno lontana da me.