11/01/2025: Una Trattoria con cibo toscano di qualità e ben cucinato!!!Primi piatti ottimi , tra i quali i pochi, tagliata di ottimo sapore! Dolci ottimi!!!
Vino rosso della casa buono!!!!
Il servizio buono ed il rapporto prezzo/ qualità
Validissimo!!!
Ci tornerò senz’altro
01/10/2024: Gianfranco, il titolare del locale è cuoco sopraffino, toscano di grande esperienza e simpatia. I tavolini, all'aperto o all'interno, guardano la piazza del borgo con la chiesa del 1200 e con una terrazza che affaccia sulla Maremma, da dove si vedono i tramonti più belli e, nelle giornate più terse, si vede la Corsica. Il menu ha una parte fissa composta dai piatti tipici toscani: crostini speciali e antipasti di salumi e formaggi di prima qualità, paste fresche al ragù o all’aglione, carni di chianina, coniglio e cinghiale, oltre ad alcuni classici, come i tortelli fatti a mano da Gianfranco (che ho gustato, deliziosi!), o le verdure fritte in simil-tempura (anche queste assaggiate) davvero insuperabili, o – sorprendente – un vitel tonné (che ho gustato), di standard superiore. Il menu estivo aggiungeva diversi sformatini vegetali e insalatine e altri primi con sughi più freschi. I vini sono per lo più di zona (IGT e grandi etichette di Brunello, Rosso e Vermentino), ma c’è anche un’ottima scelta di vini non locali, sempre serviti alla giusta temperatura e con il necessario stile. Il prezzo è stato giusto, a detta anche degli amici con cui l’abbiamo diviso.