Bar Marmo In Genova

8,4

Sulla base di 775 i pareri si trovano in 2 siti web


8.4
8.4
8.4

tend

89
Di 2.079
in Genova
27
Di 725
di cucina Italiana in Genova

I clienti commentano i loro piatti di...

carne hamburger ravioli pesce dolci tiramisu patate caffe semplice pasta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 604 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 195 9
Ottima colazione personale gentile
Più commenti
in Google
.
12 Ottobre 2021
8,0
Colazione spesso, una cena tempo fa' ma mai provato l'hamburger: squisito! E il personale favoloso come sempre!!!
Più commenti
in Google
.
11 Ottobre 2021
10,0
Vasta scelta di piatti di carne e di pesce, con tante proposte originali. Abbiamo assaggiato i ravioli di scampi e quelli di pesce con sugo di vongole ed erano entrambi ottimi, con pesce fresco e ben cucinato. Porzioni abbondanti e ben condite. Anche i dolci buonissimi. Personale molto cordiale, disponibile e attento. Ci torneremo!
Più commenti
in Google
.
09 Ottobre 2021
10,0
AL MARMO mi sorprende sempre , mangio spesso qui sia al pranzo che alla cena! Ogni giorno piatti abbondanti con qualitá superiore a qualsiasi posto in zona e non solo ! Lo consiglio davvero a tutti ! Personale gentilissimo e preparto ad ogni evenienza ! Scelta dei vini vastissima ! ECCELLENTE !
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Ottobre 2021
10,0
Non ricordavo di aver mangiato così bene da tanti anni. Passata per caso un sabato et voilà trovato tutto da 10..antipasti ..primi..e quel tiramisù 😍stra consigliato!!!!! Tutto!!
Più commenti
in Google
.
27 Settembre 2021
10,0
Sono stata qui per due volte con mio marito, prima e dopo la prima ondata della pandemia, approfittando delle promozioni che il locale faceva tramite The Fork, e siamo stati ben felici di aver scelto loro!Si tratta praticamente di un ristorante abbastanza ricercato (dal punto di vista della cucina, ma sono molto gradevoli pure l’arredamento, la presentazione e l’accoglienza!), potrei dire quasi gourmet, ma dove le porzioni sono almeno 3 volte tanto quelle dei locali Michelin dove noi, naturalmente, non andiamo mai. Le dimensioni e la forma dei piatti fondi ingannano, in realtà sono molto profondi! Se posso trovare un piccolo difetto iniziale, che però per quanto ci riguarda è stato da noi aggirato la seconda volta, dato che ormai sapevamo come funziona, è che i piatti sono molto ma molto abbondanti, e forse il Sig. Marino e il figlio che lo aiuta ai tavoli potrebbero farlo presente ai nuovi clienti… Lo dico solo perché non è piacevole far avanzare qualcosa e a volte mette disagio chiedere il c.d. “doggy bag”, così come può dar fastidio saziarsi troppo e patire la digestione durante la notte. Con ciò permettemi una tirata d’orecchi ai tanti recensori che avevo letto prima di prenotare, e che non hanno fatto una parola di questo! Io l’avrei scritto e così faccio, perché penso che l’esperienza consenta di consigliare agli altri di ordinare le portate nella giusta quantità per evitare di sprecare o di ingozzarci…Ciò premesso, noi abbiamo mangiato molto bene a base di pesce (mi par di capire che l’eccellenza del locale sia nei menù di carne e quindi proveremo anche quello appena possibile)! Faccio ancora i complimenti alla Sig.ra Lidia, ottima chef (per i nostri gusti forse abbiamo sentito un po’ troppo sale nella focaccia del coperto - pane e focaccia fatti in casa ottimi! - e il fritto di pesce non era asciuttissimo, ma a parte ciò era tutto ottimo). Se a Febbraio, essendo nuovi, avevamo ordinato troppe cose nella stessa comanda (vale a dire un antipasto e un primo - molto abbondanti - in due, e due secondi con un contorno), la volta successiva ci siamo limitati a un antipasto, un primo e un secondo che valevano tutti per due, e non abbiamo preso dolci (buonissimi il tiramisù e il sorbetto al gusto della passione già gustati la volta precedente) optando per un’ottima gelateria artigianale a Sestri. Soprattutto della seconda cena ci è piaciuto moltissimo tutto: l’antipasto eccezionale (piatto di mare della casa); il primo abbondante, gustoso e particolare (spaghettini neri di Gragnano con sugo di pesce); il secondo finissimo e molto buono, di quantità più contenuta ma giusta (acciughe fresche impanate e fritte, croccanti e non unte!).Il vino bianco sfuso è ottimo (la seconda volta, se non ricordo male, era un Pecorino abruzzese che ci piace molto).CONCLUSIONI:- Anche dall’enorme assortimento di vini si capisce che il locale è nato come enoteca, ma è molto apprezzabile l’evoluzione a cucina di qualità! - Le proposte del menù variano tra mare e terra, ma con netta prevalenza dei piatti di carne… per cui penso che meriti provarli, e che siano il punto di forza del locale, come per esempio la “modalità hamburgheria” che presumo ci sia a pranzo. - Mi sento di consigliare "Al marmo", perché fa interessanti accostamenti e si spende davvero il giusto anche senza promozioni e The fork vari, semmai dividendo in due le pietanze in quanto molto abbondanti! Con gli accorgimenti che ho suggerito, teniamo con piacere presente questo ristorante tra i preferiti; ci torneremo sicuramente per la carne!Grazie ancora e complimenti.
Più commenti
in TripAdvisor
.
31 Agosto 2021
8,0
Bravi bravi bravi...aperitivo ottimo...lasciamo parlare le foto!!!💝💝💝🥂
Più commenti
in Google
.
07 Agosto 2021
10,0
Ottimi cibi e vini spettacolari!
Più commenti
in Google
.
18 Luglio 2021
8,0
Non ho ancora avuto il modo di mangiare ed avere una esperienza personale ma a quanto si dice serve pietanze di qualità.
Più commenti
in Google
.
01 Luglio 2021
10,0
Cena con mia moglie. Personale gentilissimo, ho mangiato un piatto di carne molto abbondante e ottima, vino ottimo e un tiramisu squisito. Lo consiglio e ci tornerò!
Più commenti
in Google
.
14 Giugno 2021
10,0

Ristoranti simili a Genova

8,4
635
Recensioni

Ristorante Boccon Divino

16/09/2021: Piatti buoni e ben presentati, menzione speciale al dolce. Prezzo in rapporto con il cibo
28/08/2021: Sicuramente uno dei ristoranti più interessanti del tigullio. Qualità della materia prima ottima, cortesia e professionalità. Interessanti le proposte della cantina. Sicuramente consigliatissimo!
8,4
1177
Recensioni

Il Cadraio

01/10/2021: Abbiamo preso la focaccia come antipasto molto buona poi abbiamo preso 3 ravioli al ragù anche quelli buonissimi come secondo il coniglio forse un po' troppo asciutto ma il polpo perfetto e per finire la catalana e il croccante con due palline di gelato anche quelle buone
01/10/2021: Nice restaurant and very good service. Recommended

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità