Discreet work menu.
Fast and polite waiter
Discrete place
Bathrooms....
A disgusting...
Professional staff, abundant and tasty dishes!
Ghenadie Moraru
.
27 Marzo 2025
8,0
Always a safety! I had already eaten here years ago and I had a good time and last Sunday I returned to find a good choice of dishes which above all I found tasty and not heavy (I took mussels and fried food), delicious dessert and friendly and fast service
See you next time!
spleen spleen
.
25 Febbraio 2025
8,0
Excellent first courses
Starter for 18 euros a little low in quantity but very good.
Fair prices, service a little slow
martina
.
23 Febbraio 2025
10,0
Medium level restaurant... for a business lunch you can go once in a while.
Fabio Panzeri
.
20 Febbraio 2025
6,0
Stopped by for a business lunch, everything was good, excellent price 13.00 euros, first course, second course, water and coffee. We will definitely be back
Ivan Cimarolli
.
12 Febbraio 2025
8,0
Excellent pizza, excellent fish
Renzo Angotti
.
09 Febbraio 2025
10,0
Very good pizza in a simple and welcoming environment, the staff very attentive and kind
Nicolas Evangelista
.
31 Gennaio 2025
8,0
Amazing people run this place that literally makes you feel at home. Cook tops "from grandma" with generous portions
Wolfy e Jordy
.
05 Gennaio 2025
10,0
Essendo una trattoria molto buona e a pochi chilometri da casa ogni tanto quando non ho voglia o tempo di cucinare i fare la spesa mi fermo qui, da solo o con la famiglia.
Ho già recensito credo un anno fa il locale ma è giusto e rispettoso del lavoro ripeterla, farne una nuova, aggiornata.
La cucina è sempre semplice e tradizionale.
Quella tradizione e semplicità buona.
Non troviamo tecniche di cucina elaborate, sofisticate e presentazioni gourmet.
La bontà e appunto il gourmet è tutto nei piatti.
Quella cucina di sostanza e casalinga che dovrebbe, a parere mio, tornare ad essere al centro della mission della ristorazione.
Questo permetterebbe un ritorno anche a un giusto rapporto qualità prezzo.
Che qui in questa trattoria è sbilanciato da sempre a favore della qualità.
Il risotto coi funghi porcini è stato una sorpresa sebbene anche la volta precedente i piatti di questa trattoria dei lavoratori, dei camionisti in senso di valore e concezione di bontà, erano molto buoni
Lo spezzatino di carne riporta ai sapori di una volta, gustoso e tenero, cotto senza fretta e con buonissima materia prima evidentemente.
La polenta, questa volta servita come crostone, è sempre casereccia, montanara anche se il lago è a un passo o quasi.
Sono stato molto molto soddisfatto del pranzo anche questa volta.
E questo badare alla sostanza al cuore della cucina a me piace tantissimo anche se il ristorante non ha le tovaglie di pizzo, se il cameriere, bravo comunque, non ti serve ogni minuto l'acqua nel bicchiere e grazie al cielo non sta a un metro dal tavolo a continuare a chiederti le piace, le è piaciuto?
Evviva la semplicità buona buona davvero della sostanza e della tradizione delle trattorie vere, nostrane, di una volta.
Che ti saziano con gusto senza rapinarti
PaoloTrezzi
.
10 Dicembre 2024
8,0