Bar l'Idea In Tortona

7,0

Basado en 111 opiniones encontradas en 2 webs


tend

35
Di 95
in Tortona
20
Di 44
di cucina Italiana in Tortona

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe hamburger focaccia brioche

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Recensioni Nota
Google 421 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 71 6.8
We go for lunch when we're in Tortona. The menu is varied, you can find everything, and it's very well-curated. The bread is excellent, and the focaccia and pizza are very good. The sandwiches are imaginative, and they'll accommodate any request. The aperitif is also great!
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07 Agosto 2025
10,0
Simple, nice people, nice place
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30 Luglio 2025
8,0

Ristoranti simili a Alessandria

7,0
110
Recensioni

DaVì Food Lab

14/10/2025: A charming restaurant in the picturesque Pisterna district. The food is delicious, carefully prepared, and plentiful. The Acquese-style stockfish is excellent. A good selection of wines at a reasonable price. Friendly and helpful staff. We'll definitely be back.
05/10/2025: Perfect! One day in Acqui Terme, we happened to be wandering through the narrow streets and spotted this restaurant. We immediately noticed its charming and beautiful outdoor area filled with colorful flowers! We stopped for lunch and were greeted by a very kind man who provided impeccable and attentive service. The dishes were very well prepared, delicious, and presented with care and elegance. We loved the good, typical Piedmontese cuisine, along with a few revisited dishes. We'd definitely return during truffle season. :)
7,0
103
Recensioni

Osteria La Pernice Rossa

16/05/2025: Aperto il 22 marzo 2005 dagli attuali proprietari. Ampio parcheggio riservato dietro la chiesa di Nostra Signora del Carmine. La prima sala dispone di 10 coperti, 22 la seconda. Chef Barbara Franzin; in sala il marito Franco Stranieri. Piacevole musica pop soft degli anni '80 e '90 in sottofondo; la cena: Vino: - Colli Tortonesi "Terre di Libarna" Spumante Brut DOC "Lüsarein" da uve Timorasso 100% Metodo Martinotti az. Ezio Poggio. Pane bianco, pane integrale, pane ai 7 cereali e focaccia tutto maison. ANTIPASTI: - antipasto degustazione (battuta di Scottona con insalatina e grana a scaglie - tortino con farina integrale, patate, caciocavallo e prosciutto - flan di Parmigiano con vellutata di peperoni e cialda al Parmigiano - insalata russa). - pesce spada affumicato con pomodorini e olive taggiasche. PRIMI: - paccheri di Gragnano calamaretti, pomodorini e olive taggiasche. - ravioli di borragine con fonduta di Montebore e tartufo nero. DESSERT: - bavarese agli agrumi con frutti di bosco. - torta di mele e nocciole con gelato. Caffè a chiudere. La bella carta dei vini presenta 45 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 5 antipasti da 9 a 14€; 5 primi da 12 a 15€; 4 secondi da 12 a16€, "sottofiletto alla griglia con verdure grigliate" a 20€, "degustazione di formaggi" a 11€; 3 contorni da 5 a 7€; 7 dessert a 7€, "degustazione dolci" a 9€; è tutto consultabile nel sito web, solo alcune piccole differenze; pane e grissini anche per celiaci e, su richiesta, menù per celiaci e vegetariani. A novembre, per il 45° Tour Gastronomico Valli Borbera e Spinti, sono previste due serate, il 14 "Stoccafisso e Baccalà" e il 21 "Serata Bollito". Sorprendente cucina e gentilezza in un ambiente rustico e intimo. A fine cena i nostri complimenti. Recensione precedente: 1 ottobre 2020 "cucina tradizionale della valle"
07/05/2025: Si,questo locale è una sicurezza,non si sbaglia a sceglierlo. Ottimo ambiente e personale gentilissimo. Il menù è invitante in tutte le portate. Scelto i ravioli di boraggine con fonduta di montebore e tartufo...speciali. Ottimi I dolci

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