Nei paesi di provincia i ristoranti/trattorie , salvo i pochi blasonati ed ultrarecensiti, in genere sono luoghi senza infamia e senza lode che cercano di fare il loro lavoro dignitosamente . Da qualche anno però anche in piccoli paesi di 1000 o 2000 anime sta nascendo una nuova generazione di ristoratori , spesso al femminile, che cercano di coniugare la praticità e il prezzo contenuto con la qualità. Uno di questi si trova a Mazzè , paese come tanti del Canavese che ha visto la ricchezza olivettiana sparire in un attimo ( e ci sarebbe da interrogarsi su ciò) e deve fare i conti con i tempi mutati. L'Angolino tutto al femminile, condotto dalle sorelle Sara e Fulvia , posto sulla via centrale a metà delle due piazze ha una cucina improntata al territorio ed alla semplicità, i piatti sono sempre ben caldi e serviti rapidamente perchè la maggior parte della clientela sono lavoratori , molti di passaggio essendo dipendenti di ditte stradali.
Alla domenica però via libera all'estro in cucina con piatti a volte sfiziosi a volte importanti , in questo caso è sempre meglio prenotare perchè anche per l'asporto alla domenica il tutto esaurito è garantito come per la paella alla valenciana fatta recentemente . E' da consigliare proprio per la praticità, il buonumore e la qualità