Sarà ma per noi che siamo nati in Valsesia, non toccateci le miacce e per chi non le conosce non c è posto migliore del Benzinat per gustarle,sono un piatto tipico della nostra valle,direi una piadina ma in versione molto più gustosa e buona,prima di tutto è morbida e calda è proprio solo acqua e farina poi ci metti il ripieno che vuoi,i classici sono il prosciutto e toma,con il gorgonzola è ottimo,se ci mettiamo il burro è spettacolare e poi basta la fantasia,ci sta pure la parte dolce,con la marmellata di mirtilli ed altro e poi con la nutella ci va a nozze.Comunque stavolta ho mangiato pure la trota in carpione,un pesce che difficilmente trovi ormai al ristorante,soppiantate da più modaioli branzini e salmoni.erano anni che non la mangiavo e debbo dire eccellente.Il conto è altrettanto eccellente quindi tappa dal Benzinat:Benzina,miacce e trote:Buon Appetito.
Abbiamo fatto colazione e poi pure pranzato… vogliamo parlare della trota in carpione? Moooolto buona e anche le brioche e i frollini! Personale molto gentile e Simpatico