Bar Cattedrale In Bisceglie

7,3

Basado en 164 opiniones encontradas en 2 webs


tend

41
Di 186
in Bisceglie
3
Di 9
di cucina Altre cucine in Bisceglie

I clienti commentano i loro piatti di...

dolci crema

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Recensioni Nota
Google 152 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 14 9
Where to taste the true sighs of Bisceglie
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24 Agosto 2024
10,0
The sighs of the nuns are spectacular. I personally really liked the coffee one which almost looks like a tiramisu. I recommend everyone to stop by if you pass by Bisceglie. I'll add the story that I went looking for it: It is said that as early as the 15th century the Poor Clare nuns of Bisceglie made the "Nuns' Sospiretti" in their monastery. made with sponge cake filled with cream and covered with pink icing. Hence the legend handed down, without any historical confirmation, according to which the nuns prepared the desserts on the occasion of the wedding party between Lucrezia Borgia and Alfonso of Aragon, illegitimate son of Alfonso Il of Naples, who she received as a gift on the occasion of the wedding , the duchy of Bisceglie. The marriage fell through. The guests, sighing with anticipation, were consoled with the sweets called sighs from that day onwards. Another anecdote has it that the shape of the typical dessert is a young pastry chef's homage to his beloved woman, inspired by her breasts.
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19 Agosto 2024
10,0
💫💫💫💫💫 You can find the best sigh here, very soft and delicate 🤤 Historic pastry shop with almost 💯 years of life! Try it to believe it ✨
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13 Agosto 2024
10,0
The sighs of Bar Cattedrale are the best and most delicate in Bisceglie, and perhaps in the entire world. The sweet glaze, always very fresh and tender. The filling is also rich in variations: the lemon cream tastes like that of grandmothers, with the peel cooked in milk and the coffee cream tastes like espresso. Extraordinary. Above all, the taste they leave in the mouth after tasting is authentic, and not the chemical sugar that generally lapses leaving the taste buds artificially stunned. Sigh art.
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05 Agosto 2024
10,0
Wonderful traditional sospiro from Bisceglie 🥰 It's worth trying these traditional sweets!
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09 Giugno 2024
10,0
Pasticceria Cattedrale a Bisceglie è la pasticceria più buona a mio parere...la qualità degli ingredienti,la pulizia,l'igiene impeccabile e la professionalità dei ragazzi che ci lavorano la rendono unica. Io sono di Bisceglie e ogni volta che voglio assaggiare qualcosa di dolce vado direttamente da loro. Vi consiglio di assaggiare il nostro tipico dolce,il sospiro biscegliese ma anche i loro pasticcini che vi faranno venire l'acquolina in bocca.ma anche i biscottini al burro o i loro dolci di pasta di mandorle...è tutto squisito ve lo assicuro. Se volete fare colazione accanto c'è anche il loro bar gestito dal titolare Pierino,provate i loro cornetti sono super. Un saluto alla signora Maria,al signor Pierino,ai figli Vincenzo,Marilena e Graziano...una famiglia che gestisce questa pasticceria oai da anni con tanto amore.😊😉
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29 Aprile 2024
10,0

Ristoranti simili a Barletta-andria-trani

7,2
555
Recensioni

Corte Bianchi

13/09/2024: Well received, fast service, the dishes are tasty and the atmosphere is great in a well-decorated garden. I recommend!!
01/08/2024: Unique location…perfect food quality…Stefano and all his staff will make you feel at home! Highly recommended!
7,1
965
Recensioni

Corte in Fiore

25/08/2024: È sempre un piacere ritornare in questo ristorante. Materia prima di indiscussa qualità. Crudi eccezionali. Servizio impeccabile. Unico appunto sulla frittura non all’altezza delle altre portate. Nel complesso il ristorante merita comunque il massimo dei voti, soprattutto per i crudi.
08/08/2024: Abbiamo scelto con piacere di cenare presso questo bel ristorante, la nostra esperienza ci porta a segnalarvi che: se desiderate una suggestiva location, uno splendido giardino coperto ben climatizzato, con un’ottimo servizio di sala, una carta dei vini davvero ampia e di gran livello e la vostra unica aspettativa è gustare l’onnipresente e famosissimo “crudo” di una qualità, sì, assolutamente eccelsa per freschezza e pezzature, presentato nature o in varianti ben note a tutti, con dei buoni carpacci del pescato del giorno arricchiti e ben completati, siete nel posto giusto. La cena vi soddisferà appieno. Se desiderate, oltre una suggestiva location e la possibilità di godere appieno delle specialità sopra descritte, volendo, addentrarvi tra le pieghe di un menù ricercato e degustare una gran cucina gourmet, nel senso più elevato e completo del termine, non siete nel posto giusto. Il nostro personalissimo giudizio complessivo, è il frutto della media tra qualche eccellenza rispetto a storture importanti: i paninetti, evidentemente giacenti da ore al tavolo, in graziose cassette di legno, decisamente impresentabili. Qualità del fritto, valutata per il gambero croccante ed i moscardini, davvero mediocre per essere magnanimi. Sezione dessert, e gelato homemade, assolutamente non all’altezza per concept e realizzazioni. Questo senza di fatto poter offrire un giudizio approfondito sulla “cucina”. Ci è stato proposto, senza offrirci preventivamente i menù per la consultazione, diremmo vivamente suggerito per usare un eufemismo, essenzialmente prodotto crudo. (Ne abbiamo compreso perfettamente la motivazione ma ci è piaciuto assecondare e solo dopo valutare. A noi piace così) Impossibile quindi giudicare l’opera dello Chef, e della sua brigata, riduttivo farlo con le 4 portate di mare cotto, peraltro selezionate a monte dallo Chef stesso e non da noi scelte alla carta ed ordinate. O quelle o quelle. In definitiva, incide e non poco, nel nostro giudizio complessivo, il conto spropositato. Da ristorante stellato, e fidatevi conosciamo bene il segmento, senza avvicinarsi, nel complesso, neppure un po’ a quel livello. E qui parliamo solo di una stella evidentemente. Signori, sfondare il muro dei 250 € in due persone, sorseggiando “solo”un ottimo Franciacorta rosé ci pare emblematico. Del titolo. E del giudizio.

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