Baita del Duca In Lama mocogno

8,0

Basado en 95 opiniones encontradas en 1 webs

tend

11
Di 19
in Lama mocogno
7
Di 14
di cucina Italiana in Lama mocogno

I clienti commentano i loro piatti di...

funghi fritto dolci salumi salsiccia cinghiale

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 126 8
Recensioni Nota
Baita situata in mezzo al verde con facilità di parcheggio. La proprietaria e le collaboratrici sono disponibili e molto gentili. Ottima la cucina tradizionale, ritengo eccellenti le tagliatelle e i tortelli coi funghi porcini così come gli umidi di diverse carni che si accompagnano benissimo con le crescentine o il gnocco fritto. I dolci sono squisiti. Consiglio di prenotare perchè la baita non è grande anche se ha tavoli all'esterno. Infine ritengo giustissimo il rapporto qualità/prezzo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Settembre 2024
10,0
Una piacevole domenica a pranzo. Voto a favore del Menù con poche cose ma con tutto quello che serve per fare un ottimo pranzo. Staff ipergentile ed efficiente. Consiglio
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Modena


Nessuna

Nessuna

Ristorante Nuova Estense

23/08/2023: Premier soir sur l’emilie romagne à côté de maranello Au début Grande salle un peu vide mais vite et l’on comprend vite pourquoi Serveur chaleureux agréable les plats sont tout simplement de la région et succulent Des tarifs ou j’ai ouvert grand les yeux par leurs prix très raisonnables ( j’habite à cannes chez les attrapes touristes) Je le recommande vivement et si vous venez à plusieurs picorez de tout surtout la charcuterie qui n’est pas servi en assiette mais dans un Plat très grand mais moins de 10€
27/07/2023: ci è stato detto che, un tempo, questo locale era detto “dai Ciccioni”, anzi, “dai ciciàun”, in dialetto. Origine ignota perché noi non abbiamo visto nessuno in sovrappeso. Il ristorante è affacciato su un’importante via di collegamento, non fa pizze ma è rinomato per gnocco e tigelle. Che abbiamo provato. Prima, però, ci siamo concessi un piatto di ravioli di zucca con burro e aceto balsamico, molto buoni e delicati. Soddisfatti anche dai già citati gnocco-tigelle, con contorni di rito, da prosciutto, formaggi e lardo, che abbiamo annaffiato con vino bianco. Personale rapido e cortese. Qualche difficoltà nel parcheggio, di per sé striminzito sia davanti al locale sia nelle strade adiacenti, visto che i vicini hanno transennato le loro piazzole con le catene. Vi sarebbe una bella piazza di fronte, ma occorre attraversare la statale dove le auto corrono. Da prestare attenzione. Per il resto, relativamente soddisfatti anche se il conto è risultato un po' altino.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità