Una delle ultime baite da raggiungere dopo aver percorso una strada di montagna ricca di tornanti, cigli a strapiombo, macchine in senso opposto, oggi anche accompagnate da pioggia e nebbia.
Arrivati in cima, la baita appare come una struttura mantenuta così nella sua semplicità, casereccia e familiare
Il personale gentilissimo, attento e cortese.
Menù di Pasqua molto semplice, scelta tra 3 primi selezionati e 4 secondi.
Essendo pugliesi, volevamo gustare prodotti tipici valtellinese e quindi abbiamo scelto primi e secondi diversi. Commenti?
Il mio palato ha assaporato porzioni abbondanti di pizzoccheri, tagliatelle al ragù di agnello, polenta e carne in vino rosso con cacao!! Mamma mia che delizia! Il pranzo si è trasformato in un momento di condivisione con i nostri vicini di tavolo e con il personale!
Colomba e pastiera napoletana altrettanto top!
Rapporto qualità prezzo assolutamente positivo anzi alta qualità a prezzo bassissimo!
Nel pomeriggio il cielo ci ha concesso una pausa dal diluvio, mostrandoci un panorama mozzafiato!
Che dire?!?
Da consigliare assolutamente e tornarci in estate!
Grazie ancora per tutto ❤️