All excellent, perhaps a little expensive.
But overall...., I'll be back
Dave Dere
.
08 Maggio 2025
8,0
All right, better to go during the week, avoid Saturday
cristi ipatova
.
10 Aprile 2025
10,0
Great food
Pleasant venue
Friendly staff
Roberto Regoli
.
06 Aprile 2025
8,0
Ohhhhh, what a meal.....everything was excellent!!! Super service
Sica Marco
.
27 Marzo 2025
10,0
Siamo stati a cena in 4 amici presso questo ristorante l’8 febbraio 2025, 3 antipasti, 3 pizze un dolce, un calice di vino e 3 coke zero, €118,00 prezzo decisamente sproporzionato al servizio offerto. Torta minuscola, 6 euro (!!) antipasto coccoloso e vegetariano 15 euro l’uno è follia! E pizza vegetariana 12,50 euro esageratamente troppo! Troppo baccano nel ristorante, quasi non si riusciva a entrare dentro dalla quantità delle persone che fanno accomodare ai tavoli, veramente troppe! Parcheggio auto pieno e inaccessibile, Cameriera molto gentile e brava che si sbatteva ovunque, ma personale decisamente insufficiente per soddisfare tutti i tavoli. Piatti buoni ma come detto troppo costoso per la qualità e quantità. Infine, ciliegina sulla torta, il proprietario non faceva lo scontrino ma soltanto un “simil scontrino” NON fiscale, e lo ha fatto soltanto dopo la nostra richiesta. Non ci siamo assolutamente.
Filippo76eSamanta80
.
21 Marzo 2025
6,0
Very nice and welcoming place.
Fast service.
Excellent and quality food.
Very good Pinsa, fragrant and light.
We will happily return, see you soon! ☺️
Salvatore Sannino
.
11 Marzo 2025
10,0
Excellent pinsa. Cozy place. Adequate parking. Everything OK.
Stef “Stefano De Stefani”
.
05 Marzo 2025
8,0
Beautifully maintained and clean place.
The menu offers interesting and excellent choices. Flavors and textures of home cooking
First dessert and water €25 in standard
Advised
Lucia Pratelli
.
03 Marzo 2025
8,0
Very expensive, but the food and the place are spectacular.
Manuel Garcia Algarra
.
03 Marzo 2025
10,0
Son stato con la mia famiglia a cena abbiamo preso una pinsa, 2 primi e antipasto toscano. I ravioli ripieni di burrata erano molto buoni, un po’ menomle tagliatelle ai porcini con speck croccante dato che i porcini erano insipidi. Pinsa veramente fragrante e materie prime ottime.
Taccia
.
22 Febbraio 2025
8,0