Very good regional cuisine. The cakes and tarts were excellent.
Stephan Helm
.
09 Agosto 2024
10,0
..excellent, quality restaurant!
MARCO M
.
08 Agosto 2024
10,0
Very welcoming environment with very friendly and helpful staff. From the restaurant room you can enjoy a fantastic view towards the mountains and woods below. We tasted the first courses and they were excellent, we glimpsed a fantastic cheese tray. But I think I enjoyed a special tarte tatin. It alone is worth the trip. We will definitely be back
roberto carignano
.
01 Agosto 2024
8,0
Well-presented Ligurian dishes, very kind in sharing the courses so you can enjoy more dishes.
Excellent wine list with Ligurian excellence.
The homemade rabbit ravioli is delicious.
Fausto Francisca
.
01 Agosto 2024
8,0
Great location and super good food!
Jens Wormstrup
.
11 Luglio 2024
10,0
Some of the best coffee I have ever tasted. There was also a good selection of delicious pastries and snacks. Friendly staff.
Keith Howell
.
09 Luglio 2024
10,0
Exceptional: food, service, speed. Ideal for a lunch stop in the mountains.
Andreas Waldner
.
08 Luglio 2024
10,0
Really great food, the quality and taste is simply great and the waitresses are all super nice
Julian Henke
.
07 Luglio 2024
10,0
Ultima visita trent'anni fa! Altra gestione ovviamente...ricordo piacevole della prima cena di coppia..
Grande riscoperta! Gestione giovane, dinamica ma legata alla tradizione della cucina locale, presenza discreta ma fortemente professionale del ristoratore che ha il ristorante da 12 anni e qualifica di sommelier (lo avevamo capito dalla ben fornita lista vini), e la "vecchia" splendida location (rinnovata con gusto) con vista monte Toraggio e colline rigogliose. Dolci da pasticceria fatti in casa, ambiente rilassante, prezzi modici...cosa volere di più? Grazie !
Chhfe
.
19 Maggio 2024
10,0
Tornato con la morosa a pranzo la domenica, accoglienza sempre top, il padrone poi è anche un ciclista, non guasta 😄
A muro tutti i piatti del giorno, ma io di già, non mangiando carne da sempre, faccio in fretta a scegliere, tagliere di antipasti misti e ravioli fatti in casa.
Un buon vino rosso del sudtyrol, prossima volta assaggeremo un vino AAA bio in lista..
Tagliere sempre sfizioso, con circa 13 agaggi, sardenaira, uovo ripieno, flan, frittatina, focaccia ecc ecc
Ravioli belli al dente, ne avrei presi ancora, ma poi c'è da scegliere tra una vasta scelta di dolci-torte fare in casa..
Io se vedo cioccolato non ho dubbi, tutta al cioccolato quindi, con panna fatta in casa.
Intanto il locale si è riempito dentro e fuori..
Dal tavolo si gode una bella vista sulle montagne circostanti, d'altronde Bajardo è a 910mt slm.
Conto giusto, bravi, torneremo..
Anche per parlare un po' di bici 😄👍
Thorita63
.
12 Maggio 2024
10,0