The food is delicious and the service is very friendly👍
Andreas Kammerer
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10 Febbraio 2025
10,0
Comfortable environment with incredible views, friendly and youthful staff, professionalism and wide choice on the wine list and exceptional artisan desserts. Highly recommended!
Andrea Vitale
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09 Febbraio 2025
10,0
A favorite place in the Ligurian hinterland, excellent cuisine, delicious desserts, and a family atmosphere.
I absolutely recommend it!!!!
Clarissa Ruggi
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09 Febbraio 2025
10,0
A tavern where you can taste the typical dishes of Ligurian cuisine. We appreciated the appetizer based on local products, the homemade tagliatelle with Bajardo truffles and the delicious desserts that I photographed. All accompanied by a good red. A place that I frequent with pleasure and that I recommend with equal pleasure.
Paola Sandri
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06 Febbraio 2025
8,0
A small welcoming place, good dishes from the Ligurian tradition of the hinterland. Friendly staff, good value for money.
Pierino P.
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29 Gennaio 2025
8,0
Excellent family lunch with cousins
Giuseppe Sinopoli
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19 Gennaio 2025
10,0
All good but the Ligurian-style ravioli stuffed with rabbit are addictive, I've been dreaming about them for months.
Flavio Imbesi
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05 Gennaio 2025
10,0
Tornato con la morosa a Bajardo , bel paesino a mezz'ora da Sanremo..
Tornati soprattutto perché au Casun ci sentiamo come a casa , cucina schietta, bel locale , certa affinità con la coppia che fa 13 anni portano avanti il ristorante con passione..
Incominciamo con il solito tagliere di antipasti del territorio misti, io nello specifico ne sono dipendente ..
A seguire , in via eccezionale ,faraona davvero ottima , quando trovo piccione , faraona , me li concedo, malgrado da 40 anni io sia vegetariano..i due unici tipi di carne che mangio..
la mia morosa ha preso anche le tagliatelle con il tartufo nostrano ,
per finire un ampia scelta di torte , lei meringata con castagne io, se c'è il cioccolato, torta al cioccolato..😄
un ottimo Dolcetto bio dinamico di Perinaldo ha accompagnato il tutto. Bravi ragazzi , prendetevi un po' di pausa, dal 20 dicembre ci rivedremo. Giancarlo
Thorita63
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24 Novembre 2024
10,0
Go to the beautiful town of Bajardo and eat at Au Casun
Mimmo Giribaldi
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22 Ottobre 2024
10,0
Tempo di funghi, ottima cena!!
Tagliolini ai funghi, buonissimi, saporiti profumati e con giusta consistenza.
A seguire porcini fritti: ottimi!!
Consigliate da Pier delle bollicine sublimi.
Consigliatissimo!!!
Antonella C
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26 Settembre 2024
10,0