Excellent restaurant, excellent value for money
Marco Fassi
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13 Giugno 2025
unique experience, everything was delicious beyond all expectations
Morena Marino (mori)
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11 Giugno 2025
The only problem is finding a place. You have to book well in advance.
All the dishes are excellent.
In any case, let Manrico advise you, you will be satisfied.
The price is adequate. Perhaps, for what it offers, even a little.
Very kind and knowledgeable staff.
But Manrico is the center.
Congratulations.
After 5/6 times that we have been, I confirm all the stars!
After so many times now that we go, I can only confirm the quality of service and dishes. It is necessary to book well in advance. Have faith that Manrico satisfies all requests
Elio Tarullo
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31 Maggio 2025
Fantastic place to eat fish highly recommended! However, there are few places so you need to book
Andrea Brembilla
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28 Aprile 2025
Highly recommended.
Manrico N°1, if you want to have a high-class lunch or dinner this is the right place.
I've been there many times for lunch and dinner, both during the week and at the weekend, always at the top.
Winning formula! Only flaw? Manage to find a free table for the rest absolutely worth trying.
Pbbonano
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21 Aprile 2025
Excellent quality of food impeccable service
Giuseppe Melillo
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24 Marzo 2025
Ho conosciuto questo tempio di gastronomia ittica pochi giorni orsono, grazie ad un signorile invito della Famiglia Ghisleni, che ha raccolto attorno a sé giocatori, dirigenti e giornalisti che hanno vissuto il miracolo sportivo della Virescit, arrivata ad essere la seconda, sorprendente squadra di calcio a Bergamo. Da fuori il locale non attira certamente l’occhio, ma tutto si trasforma varcata la soglia, soprattutto per la grande professionalità di Manrico e di tutto il suo staff, in cucina e in sala. Pare che trovare posto in questo ristorante sia impresa ardua e questo, in effetti, è già un buon segnale. Iniziamo con uno strepitoso Antipasto ovviamente di pesce, crudo e cotto, tra cui spiccano ostriche, capesante gratinate, scampi, gamberi, polpo in insalata, carpacci e buonissimi moscardini in umido serviti a parte. Scegliamo di proseguire con le bollicine che hanno iniziato la serata con un brindisi per ricordare il presidente Sandro, anima competente e generosa di quella squadra orgoglio di Boccaleone, il suo quartiere. Il primo piatto è a tema: “Risotto viola ai frutti di bosco con Camembert e scampo”, equilibrato e perfetto nella cottura, operazione non facile quando è da servire per l’intera sala. Sorprendente pure il “Raviolo ripieno di branzino, capasanta, scampi e agrumi” accompagnato da rametti di salicornia, l’asparago di mare, un tempo chiamato anche “dei poveri”. Crediamo però che la portata dalla realizzazione più difficile sia stata la “Spigola arrotolata con scampo, vongole e purè alla barbabietola”, piatto che sorride agli occhi ed al palato, frutto di grande intuizione, scenograficamente di fascino e con gli ingredienti che ben si sposano tra loro. Non contenti, gli impeccabili operatori di sala ci avvicinavano cartocci ripieni di fritto misto leggerissimo e verdurine in tempura, segnale di generosità che proseguirà in seguito con piatti ricchi di scaglie di formaggio Grana. Chiusura trionfale con un “Cannolo con gelato di vaniglia, crema chantilly e frutti di bosco”. Abbiamo quindi cenato benissimo, in una serata densa di emozioni, amarcord, abbracci e visione di un filmato che ci ha portato indietro nel tempo. Carla, Massimo e Roberta Ghisleni non avrebbero potuto scegliere insegna migliore per ricordare la loro squadra in viola. Come la maglia e lo strepitoso risotto.
Pier Carlo
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17 Marzo 2025
Manrico is a wonderful person, the fish he offers to guests is always fresh, I have been going to the restaurant for years and it always lives up to my expectations, the price is excellent, compliments to him and his staff Walter Zibetti
Walter Zibetti
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17 Marzo 2025
I've been going to Manrico for years. And I'll be back. I won't add anything else, it's useless
Consigliato da molti amici e colleghi mi reco in questo ristorante,
Location davvero poco elegante parcheggio da centro commerciale e arredo anni 60 del tipo film di Mario Merola.
Crudi buoni ma non eccezionali con il personale che continua a passare e a rimuovere i gusci anche in maniera fin troppo insistente.
Su 4 primi piatti due erano degni di nota, il resto no.
Dolce eccezionale
Tiramisù top.
Prezzi buoni.
Promosso ma andrebbe rimodernato.
giorgio Gori
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24 Dicembre 2024