A good place to eat good fish and meet the manager Manrico, who is truly unique and friendly...always on the ball.
Andrea Gotti
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12 Agosto 2025
I was truly impressed by the quality of the service and the attention to detail. From the first moment of our welcome to the last goodbye, everything was impeccable. The staff was courteous, helpful, and always smiling, ready to meet every need with professionalism and kindness.
Sonia Carrara
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07 Agosto 2025
Excellent restaurant, excellent value for money
Marco Fassi
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13 Giugno 2025
unique experience, everything was delicious beyond all expectations
Morena Marino (mori)
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11 Giugno 2025
The only problem is finding a place. You have to book well in advance.
All the dishes are excellent.
In any case, let Manrico advise you, you will be satisfied.
The price is adequate. Perhaps, for what it offers, even a little.
Very kind and knowledgeable staff.
But Manrico is the center.
Congratulations.
After 5/6 times that we have been, I confirm all the stars!
After so many times now that we go, I can only confirm the quality of service and dishes. It is necessary to book well in advance. Have faith that Manrico satisfies all requests
Elio Tarullo
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31 Maggio 2025
Fantastic place to eat fish highly recommended! However, there are few places so you need to book
Andrea Brembilla
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28 Aprile 2025
Highly recommended.
Manrico N°1, if you want to have a high-class lunch or dinner this is the right place.
I've been there many times for lunch and dinner, both during the week and at the weekend, always at the top.
Winning formula! Only flaw? Manage to find a free table for the rest absolutely worth trying.
Pbbonano
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21 Aprile 2025
Excellent quality of food impeccable service
Giuseppe Melillo
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24 Marzo 2025
Ho conosciuto questo tempio di gastronomia ittica pochi giorni orsono, grazie ad un signorile invito della Famiglia Ghisleni, che ha raccolto attorno a sé giocatori, dirigenti e giornalisti che hanno vissuto il miracolo sportivo della Virescit, arrivata ad essere la seconda, sorprendente squadra di calcio a Bergamo. Da fuori il locale non attira certamente l’occhio, ma tutto si trasforma varcata la soglia, soprattutto per la grande professionalità di Manrico e di tutto il suo staff, in cucina e in sala. Pare che trovare posto in questo ristorante sia impresa ardua e questo, in effetti, è già un buon segnale. Iniziamo con uno strepitoso Antipasto ovviamente di pesce, crudo e cotto, tra cui spiccano ostriche, capesante gratinate, scampi, gamberi, polpo in insalata, carpacci e buonissimi moscardini in umido serviti a parte. Scegliamo di proseguire con le bollicine che hanno iniziato la serata con un brindisi per ricordare il presidente Sandro, anima competente e generosa di quella squadra orgoglio di Boccaleone, il suo quartiere. Il primo piatto è a tema: “Risotto viola ai frutti di bosco con Camembert e scampo”, equilibrato e perfetto nella cottura, operazione non facile quando è da servire per l’intera sala. Sorprendente pure il “Raviolo ripieno di branzino, capasanta, scampi e agrumi” accompagnato da rametti di salicornia, l’asparago di mare, un tempo chiamato anche “dei poveri”. Crediamo però che la portata dalla realizzazione più difficile sia stata la “Spigola arrotolata con scampo, vongole e purè alla barbabietola”, piatto che sorride agli occhi ed al palato, frutto di grande intuizione, scenograficamente di fascino e con gli ingredienti che ben si sposano tra loro. Non contenti, gli impeccabili operatori di sala ci avvicinavano cartocci ripieni di fritto misto leggerissimo e verdurine in tempura, segnale di generosità che proseguirà in seguito con piatti ricchi di scaglie di formaggio Grana. Chiusura trionfale con un “Cannolo con gelato di vaniglia, crema chantilly e frutti di bosco”. Abbiamo quindi cenato benissimo, in una serata densa di emozioni, amarcord, abbracci e visione di un filmato che ci ha portato indietro nel tempo. Carla, Massimo e Roberta Ghisleni non avrebbero potuto scegliere insegna migliore per ricordare la loro squadra in viola. Come la maglia e lo strepitoso risotto.
Pier Carlo
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17 Marzo 2025
Manrico è un vero professionista che accoglie l’ospite con una allegria contagiosa. Lo conosco dai tempi del Volo a Vela ed era un po che non lo vedevo ma devo dore che come il vino migliora con l’età 😬
Il pesce è fresco, cucinato in modo eccellente con delle ricette ricercate. Pesce crudo, cotto, antipasti primi e secondi ottimi. Il tiramisù era fotonico, buonissimo.