Bellissima location e fantastica esperienza.
Non si ratta di una semplice cena ma di un percorso tra sapori e prodotti sconosciuti.
Su richiesta è possibile anche avere il menu interamente vegano.
Lo consiglio per una serata memorabile.
Complimenti!
Location immersa nel verde che già merita. Il servizio e' molto curato e molto professionale. Si può scegliere tra un menu' da 4 o da 8 portate . Le portate sono poi intervallate da assaggi vari e francamente ci si chiede come si riesca ad arrivare in fondo a quello da 8 portate. Noi abbiamo scelto quello da 4 e sebbene i piatti abbiano porzioni non certo abbondanti alla fine credo di aver mangiato per i prossimi due giorni. i pici cotti sulla brace lasciano senza parole e così anche tanti altri piatti che hanno ingredienti che non conoscevo (e di cui non ricordo neanche il nome) ma assolutamente fantastici. I vari tipi di pane e focacce accompagnati dal loro olio ottimi. Il dolce cucinato sul falò acceso in giardino oltre che buono e' di grande effetto . Per l'esperienza che è stata personalmente non lo ritengo neppure caro anche se ovviamente non ci potrei andare tutte le settimane (menu' 4 portate 60€ a testa escluso i vini ma si può optare anche per il menu' che comprende la degustazione dei vini di cui però non ricordo il prezzo ) . Complimenti agli chef e a tutto il personale