11/01/2025: Ottima cordialitá da parte di tutto lo staff , costata di manzo eccellente,cappellacci di zucca , cappelletti in brodo , antipasti misti , dolci, caffè il tutto squisito.Complimenti veramente come al solito !!!!!!
08/09/2024: Indubbiamente il locale si presenta assai gradevole con quella caratteristica aria di rustico elegante che architettonicamente richiama in meglio le vecchie trattorie delle campagne ferraresi. Ci hanno fatto accomodare ad un tavolo della veranda chiusa che si è fin da subito presentata come ambientazione assai gradevole con l'unico neo della mancanza di condizionamento, che ci ha fatto letteralmente sudare le fatidiche 7 camicie anche perché tutte le finestre erano chiuse, probabilmente causa zanzare che in zona abbondano. Ciò detto abbiamo ordinato alcuni tortini di verdura e ricotta i quali, pur essendo gradevoli al palato, non ci hanno però fatto percepire la presenza di verdure. Abbiamo proseguito con piatti di filetto di carne, quasi tutti conditi con sale e rosmarino che, onestamente, non sono stati il massimo. Fettine tagliate in modo troppo grossolano hanno di certo compromesso la cottura perché la carne, nonostante la media cottura, si presentava stopposa e di difficoltosa masticabilità, in quanto appunto un po' troppo secca. Di certo quindi un piatto da rivedere e da affinare, cosa che siamo sicuri verrà fatta, magari confrontandosi con i migliori filetti dell'appennino bolognese e anche a seguito di critiche costruttive come la presente. Personale assai gentile, di certo non di scuola alberghiera ma sicuramente volenteroso e costo finale, nel complesso sufficientemente onesto per gli standard del territorio ferrarese, hanno contribuito a farci comunque trascorrere una gradevole serata.