Bellissimo ristorante...sale curate nei minimi dettagli e si mangia meravigliosamente! Ci tengo a dire subito queste cose perché siamo stati veramente benissimo...una cena di San Valentino Super! Menù perfetto, atmosfera perfetta, porzioni giustissime e rapporto qualità prezzo ottimo,data la ricorrenza della festa degli innamorati...Ci hanno anche omaggiato con un pensiero a forma di cuore a fine serata. Cucina eccellente e personale di sala veloce, preparato e gentilissimo. Torneremo sicuramente.Grazie Antico Frantoio.
Luana E
.
15 Febbraio 2024
10,0
Ristorante caratteristico nel centro storico di Prossedi, gestito da personale giovanissimo. Siamo stati molto molto bene, servizio con tempi giusti tendente al lento, quindi è bene andarci se si ama la conversazione, toilettes in ordine, carta dei vini ricca (noi abbiamo optato per un Pecorino abruzzese), prezzi tendenti all’ alto ma riflettenti la qualità di cio’ che viene messo in tavola, i tavoli sono arredati bene, il personale di sala è premuroso. Come appetizer ci hanno offerto dei grissini artigianali con un’ emulsione alla curcuma. Noi abbiamo preso un antipasto molto ricco con salumi stagionati, ricotta e mozzarella di bufala, bruschettina al pomodoro, ceci lessati, uno spicchio di polenta fritta, un assaggio di melanzane alla parmigiana ecc. Veramente molto buono e abbondante. Come primi tagliolini cacio e pepe aromatizzati al tartufo, piatto riuscito, e delle ottime pappardelle al sugo di cervo. Mio figlio ha preso anche una tasca di vitello ripiena di provola e speck. Infine i dolci, una torta cioccolata e pere gustosa, un tris di cannoli siciliani aromatizzati al mandarino, nutella e pistacchio, e un magnifico tortino di cioccolato bianco al pistacchio servito con gelato alla panna. I dolci sono un pilastro di questo locale. Unico neo: le porzioni di primo sono abbastanza risicate, da ristorante gourmet. Si può andare oltre le tre forchette di ordinanza, unendo la qualità (sicuramente presente) con un po’ più di quantità, tanto più che i prezzi richiesti consentono senz’ altro di spadellare trenta grammi di pasta aggiuntivi senza andare in perdita, anche il piatto si presenterebbe meglio, un po’ più pieno e ricco alla vista. Aldilà di cio’, nulla da dire. Cinque pallini meritati
roberto c
.
18 Gennaio 2024
10,0