Pasta before noon, friendly service, filled with locals. 10/10
Giulia de Goede
.
01 Ottobre 2025
10,0
We ate delicious soup and equally good vegetables. I will definitely be back.
ANNA BINAZZI ZATTONI
.
16 Settembre 2025
10,0
Helpful, fast, very willing to work, nice place, very quick to serve food even when the place is full, rating 5/5
Gennaro Iescone
.
01 Settembre 2025
10,0
EVERYTHING VERY GOOD! The only thing that's a little odd is the paper plate and plastic cup!
Otherwise, the food was very good and the ingredients were carefully selected!
Davide Corsini
.
09 Agosto 2025
8,0
This place is practically in the center of Modigliana, but I only recently discovered it because it's not exactly easy to find. The entrance is down the stairs next to the parking lot, and the sign isn't particularly visible. Once inside, the place is pleasant, the staff friendly, and the pasta is excellent. The prices are more than fair.
Massimiliano Flamigni
.
10 Luglio 2025
8,0
How Italian food should be! So simple, so tasty! Real flavors, pure ingredients! The service is also very friendly. In short, a recommendation for a good meal in the afternoon.
Johan Breeman
.
27 Maggio 2025
10,0
What can I say... everything is homemade and everything is delicious... if we then add that the prices are absolutely competitive... the game is done! Well done!!!
BIANCOLI Paolo
.
22 Maggio 2025
10,0
Sempre top, tradizione totale, pochissime eccezioni.
Tortelli notevoli, ragù unto il giusto.
In generale ottimi primi.
Non ho mai provato dei secondi perché una porzione abbondante di qualunque primo, mi è più che sufficiente.
Prezzi in linea con il tipo di locale, molto semplice e senza grandi pretese, pulito, con servizio svelto.
Non tanto i coperti, per cui è sempre buona cosa prenotare.
Nei giorni lavorativi è sempre pieno.
Ottima soluzione a pranzo (e da asporto).
Bravi
Simple atmosphere, with simply wonderful pasta!
Marcelo Almeida
.
14 Maggio 2025
10,0
Locale che si propone per quello che è: pochi fronzoli e molta sostanza.
Menù centrato essenzialmente sui primi piatti (quasi tutti) di stretta osservanza romagnola.
La pasta viene preparata a mano nella cucina adiacente accessibile dal locale da pranzo.
In un paio di settimane lo abbiamo frequentato parecchie volte e tutte le volte abbiamo potuto gustare piatti (parlo dei primi) molto ben fatti, di ottimo sapore e abbondanti come razione.
Buoni anche i dessert, dalla panna cotta alla zuppa inglese.
Apparecchiature minimal ma aderenti alla natura del locale, servizio molto gentile e veloce e comunque il coperto non viene fatto pagare (!)
Prezzi giusti, ad es. passatelli con fonduta e funghi porcini €13,50 a porzione.
Unico rilievo e motivo per cui non ho dato 5 pallini è costituito dalla mancanza dei prezzi sul menù, poco comprensibile.
mgsxf1
.
22 Aprile 2025
8,0