Il 23 agosto io e la mia famiglia abbiamo deciso di provare questa braceria nell'entroterra Salentino per passare l'ultima serata di vacanze in un modo un po' diverso dal solito. Io, il mio compagno e un nostro amico abbiamo deciso di fare alcuni piatti divisi in tre tipo l'antipasto della casa che era veramente spaziale, poi abbiamo preso la delizia pugliese (strepitosa) degli spaghetti con i pezzi di cavallo (incredibili anche quelli) e i ravioli con la burrata (una visione divina). Per secondo io e il mio compagno abbiamo condiviso una tartare che non riesco ancora a descrivere per quanto era buona e abbiamo rubato un pezzettino di tagliata di Angus al nostro amico che io ho apprezzato veramente tanto. Personale veramente cordiale e interessato ai clienti, aspettateci perché torneremo. 💕
Ottimo , preparazione artigianale , forse uno dei pochi locali che ancora conserva le vecchie tradizioni , porzioni abbondanti e prezzi nella norma , super consigliato. Personale gentile e veloce . Bravi