We had a great time!
On Monday, August 4th, my girlfriend and I decided to eat at this restaurant (thanks largely to the fantastic 50% discount on TheFork) and we ate divinely. From the appetizers to the first course and dessert. I'm sad to see so many negative reviews, but I absolutely give this place 5 stars! The location is also beautiful and tastefully decorated. If I really had to find something wrong, I'd adjust the air conditioning temperature inside the restaurant, because it's way too high! Thank you so much for everything, especially for the professionalism and kindness of the waiters, who made us feel at ease right away!
Andrea Depaoli
.
05 Agosto 2025
10,0
Excellent dinner, beautiful setting
barbara martinotti
.
13 Maggio 2025
10,0
Refined environment, courteous and professional service.
Easter lunch, excellent dishes but of modest quantity. I would have expected some passage for an encore but I understand that there were a lot of people.
The only flaw was that the second of the children's menu arrived at the end of lunch.
I believe children have priority
pasquale TRIPI
.
26 Aprile 2025
8,0
Easter lunch, excellent food, spacious and tidy place, with a beautiful outdoor green area, attentive and professional service.
angela albanese
.
20 Aprile 2025
10,0
Domenica sera , di passaggio e con un pò di fretta mi affido a The Fork e trovo inaspettatamente questo ristorante che in più accetta gli Yums accumulati
Parcheggio comodo
Locale intimo , buona mise en place e tovagliato che giustifica il coperto a due euro
Scelgo il tris di carni alla brace (24 euro), il mezzo galletto è senza infamia e senza lode, la salsiccia è buona, quello che penso fosse un sottofiletto è molto bruciato all'esterno ma comunque mangiabile, chi era con me ha degustato una ottima tagliata di Angus
Abbiamo condiviso un buon tiramisù, classico e cremoso
Un plauso al personale giovanissimo, molto cordiale e veloce
La cena è stata innaffiata da un ottimo bicchiere di barbera, il conto da 75 euro è stato correttamente scontato di 50 euro per la promozione
Sicuramente senza promozioni il costo mi è sembrato un pò alto, avessimo preso un secondo piatto sarebbe lievitato ad almeno 110 euro, comunque lascio a chi legge trarre le proprie conclusioni
losmerlos
.
24 Marzo 2025
8,0
Pranzo domenicale in coppia. Ambiente un po' datato ma accogliente, molto intimo. Abbiamo scelto menù degustazione.
Antipasto: battuta di fassona piemontese con petali di tartufo, delicata e ben equilibrata. Primo: risotto alla barbabietola con fonduta al parmigiano reggiano e croccante di salsiccia, piacevole e ben realizzato, molto delicato.
Secondo: guanciotto brasata al nebbiolo, ottimo piatto ben riuscito.
Dessert: bavarese al pistacchio, la "ciliegina sulla torta", molto buona, delicatissima.
Con un buon calice di vino il risultato è garantito!
Aggiungeteci il cameriere, Samuele, assolutamente all'altezza delle aspettative, forse anche oltre, competente, cordiale, disponibile, ha saputo creare un ambiente davvero piacevole. Volete vedere la professionalità in un giovane cameriere, ecco, questo è il caso!
Alla fine ci siamo trovati molto bene, ci torneremo. Prezzo, leggermente alto ma il servizio si è dimostrato all'altezza delle aspettative.
Vladimir
.
02 Marzo 2025
10,0