Una calda sera d'estate. Grande cortesia sin dal momento della prenotazione. Un fresco terrazzo esterno. Veloce ma premuroso il servizio. Delizioso il loro piatto storico. Abbiamo trovato sul tavolo un curioso oggettino di plastica. Era la salvietta umidificata per la pulizia delle mani. Originale. Buono il rapporto qualità e prezzo. Torneremo volentieri.
Ambiente freddo, servizio un po' approssimativo, di buono c'è una ottima acustica e non c'è baccano anche se le sale sono piene.
Ho voluto provare ''l'insalatina di asparagi con scaglie di grana'': la sconsiglio decisamente, non sa di niente ed è del tutto inconsistente.
Alcuni di noi hanno preso un primo e dei secondi: buoni i bigoli con il ragù di anatra ma, considerato che il fegato a molti non piace, dovrebbero avvisare che da loro questo ragù contiene fegato, in molti altri ristoranti non c'é.
Buono il salame ai ferri ed ottima la faraona alla griglia.
Costo nella media; dopo il Covid i ristoratori sono impazziti, pochissimi hanno aggiornato il sito internet e si trovano solo menù con i prezzi datati, cercano di vivere , o sopravvivere, aprendo tre giorni alla settimana.
Il ristorante pubblicizza il fatto di essersi ammodernato, a me sembra vero, anche troppo, il vasellame è bello, nuovo, di design moderno ma per niente pratico.