Location romantica soprattutto mel dehor, impreziosito dalle lucine alle vetrate. Piatti deliziosi a prezzi onesti per qualità e porzioni. Titolare e persomale di sala molto gentili. Torneremo per assaggiare il fritto misto.
lauratiffany
.
24 Febbraio 2025
10,0
Well enough I was unlucky, the boiled meat was inedible. I think the other dishes are good, the millefeuille good, but it should be called by another name because the pastry was wet.
Irene Silvestro
.
08 Febbraio 2025
6,0
Really excellent to try. Excellent cuisine, excellent service, pleasant and relaxed environment.
Fabio Corradi
.
08 Febbraio 2025
10,0
I went there for the first time to try the mixed fry, available upon reservation for €35. Abundant, perfectly dry, lots of pieces really surprisingly good.
Elegant atmosphere and service. Wines from €25/bottle
The Hot Rods
.
03 Febbraio 2025
8,0
One of my favorite places ever! The incredible atmosphere of the veranda accompanied by delicious dishes and wines, with a very attentive and friendly staff make it an unmissable place!
Roberta Giannetta
.
31 Gennaio 2025
10,0
Very quiet place, friendly staff.
Had a lovely evening with an excellent dinner.
I recommend it
Vincenzo Brancato
.
28 Gennaio 2025
8,0
I don't know what adjectives to use to compliment everything. I rate 10 praise.
Jolanda Ballo
.
25 Gennaio 2025
10,0
We went to this place since it has a lot of dishes for celiacs, and they are very attentive to this problem. The dishes are truly delicious and the staff is friendly. Prices are average. Highly recommended!!
Luciano chiappinelli
.
19 Gennaio 2025
10,0
Scegliamo con cura questo ristorante perché alla vigilia di Natale, nonostante l’imminente festività, si può scegliere il menù à la carte.
Il primo impatto è negativo perché veniamo fatti accomodare in una sala affollatissima, ad un tavolino striminzito vicino al banco del bar.
La cena inizia con una dimenticanza: a noi non viene servito l’amuse bouche e si parte subito con l’antipasto.
Sul tavolo non riusciamo a far stare tutti i piatti e le bottiglie, tant’è che dobbiamo rimuovere le decorazioni
Il “problema” nasce poi con le portate successive: un’ora buona ad aspettare la suite dei piatti. Nonostante i solleciti aspettiamo un tempo lungo, troppo lungo!
E, nonostante l’attesa, un piatto di agnolotti arriva freddo ed i rabaton tiepidi e duri perché, probabilmente, troppo carichi di farina.
La qualità dei piatti è altalenante: molto buona la grissinipoli, come la tartrà, l’antipasto misto invece migliorabile, gli altri discreti.
Dovendo tirare le fila, direi che, Rabaton a parte che non ci sono stati addebitati forse perché abbiamo palesato il nostro parere negativo e gli agnolotti freddi, la nostra cena ha avuto dei picchi dí eccellenza (grissinopoli e tartrà), ed altri un po’ meno.
Resta il disagio per la sistemazione in un tavolo che forse era adeguato per sei ma assolutamente piccolo per otto, che poi è il motivo per il quale per anni non siamo più tornati al “Con Calma”. Segnalo anche il costo del coperto : € 3,00 per persona che è decisamente elevato per la mise en place.
Credo che torneremo nella speranza di avere una migliore sistemazione ed una serata meno affollata che possa permettere un servizio più fluido ed attento
Maurinaz
.
26 Dicembre 2024
6,0
A corner of nature in Turin, courtesy and competence in high quality typical Piedmontese dishes.
Andrea Corsi
.
21 Dicembre 2024
8,0