The food is good and all the staff are friendly. Great host the owner!!
Marcello Menegazzi
.
26 Marzo 2024
10,0
Working lunch
Excellent for both quality and price
There is both a fixed menu with more choices and an à la carte menu
5 star services (courtesy and friendliness at the highest levels)
Michele Trillo
.
19 Marzo 2024
10,0
Unique Raicio Verdon evening! Full belly, Venetian delights, good wine, musical entertainment by the Gondoliers and incredibly I found myself at Ernesto's table... I couldn't hope for more!
Massimo Riovanto
.
18 Marzo 2024
10,0
Historic venue in the province of Venice. Excellent food and the staff is super. The owner, Alessandro is an excellent sommelier, he recommends excellent wine!
Giuliana Munarin
.
08 Marzo 2024
10,0
Not a trattoria either... too well looked after and full of details, compliments, nice place and good food
Loris Giacomin
.
06 Marzo 2024
8,0
Had lunch today, a spectacular first meal, excellent service, very friendly staff.
Enjoyed a boiled meat with spectacular sauces and a wonderful wine. A very kind service.
Very refined atmosphere with taste.
I highly recommend it with a rating of 100
Elisa Perin priante
.
24 Febbraio 2024
10,0
Historic restaurant
We eat very well
The meat is of the highest quality, the specialty and the boiled meat are excellent, as are the first courses and desserts
Absolutely worth trying
Very large parking
BRUNO LAZZARI
.
21 Febbraio 2024
10,0
Antica trattoria con cibi ottimi e traduzione
GIANCARLO SACCHETTO
.
19 Febbraio 2024
10,0
Ci siamo riuniti, su inziativa del nostro amico che festeggiava il suo compleanno "avanzato" (settantasette anni). Quest'ambiente lo conoscevamo da una vita ma, per una serie di coincidenze, non l'avevamo più frequentato da anni. Ci è stata riservata una saletta, tutta per noi e quindi l'avvio con una serie di antipasti gustosissimi. Poi, abbiamo, tutti, optato per il lesso e la scelta si è verficata vincente sin da subito. Ricca ed abbondante la varietà di carni serviteci che spaziavano dal manzo al pollame e al maiale con gli immancabili "ossetti" e "piedini", il tutto accompagnato da contorni misti. E' stato apprezzato tutto da tutti e, nonostante le "buone forchette" che ci caratterizzano, alcuni di noi hanno anche abbandonato per eccesso di porzioni. Buono il rabosino che ci ha accompagnato fino alla fine e, sempre apprezzato "l'olio brusà", tipico digestivo della casa. Bravi, ci avete sopreso favorevolmente anche questa volta e come tanti anni fa.
Quoci
.
28 Novembre 2023
8,0
Le buone recensioni precedenti la mia sono tutte veritiere, perciò racconto la mia esperienza. Antica Locanda ( dal 1500 è scritto ) sulla direttrice che porta da Treviso a Jesolo, famosa in zona per la qualità della cucina. Per una volta ho l’occasione di passarci davanti. Posteggio ( grande ) quasi tutto pieno, non ho prenotato, entro con in mente già il piano B; la proprietaria, gentilissima, mi fa capire che là non si manda via nessuno e un tavolo lo si “inventa” sempre. Così è, e che tavolo. In una stanzetta nascosta con neanche 20 coperti, arredata con lampade ed altri oggetti antichi e candele, già in tema natalizio, con parte della cucina ( il grill ) a vista. Notevole. Personale cordialissimo, sembra di conoscere tutti da una vita; menù del giorno che viene stampato quotidianamente con gli ingredienti stagionali rigorosamente a km 0 che trovano i fornitori locali. 4 antipasti, 4 o 5 primi, altrettanti secondi ( forse qualcuno in più ), tutti di stagione e della zona. Presumo che ogni giorno venga tolto e aggiunto qualcosa. Mi fa venire voglia di scoprirlo. Si mangia molto bene. Tradizionale, saporito e non unto. Porzioni abbondanti e ben presentate. Tanta qualità. Menzione speciale per il flan di zucca, celestiale. Non riesco a mangiare altro, vado a pagare. La proprietaria mi invita a dare un’occhiata a tutte le sale del ristorante: lo faccio ben volentieri, è un piacere vedere l’amore che viene messo per il proprio lavoro. Anche il conto è una sorpresa: poco ( ma veramente poco ) più di un all-you-can-eat asiatico. Bravi, ci torno a brevissimo, sono curioso di vedere il nuovo menu del giorno.
Jena P
.
19 Novembre 2023
10,0