hosteria niente male posta a s.quirico vicino a trecasali a sissa e a san secondo. abbiamo cenato in 4 a base di tanto salume, molto buono e genuino e tanta torta fritta cotta a puntino e per niente unta. il tutto annaffiato da un buon prosecco e acqua minerale.appena sopra la media il prezzo pagato e.150,00 comunque ci torneremo ancora perchè si mangia bene.
Bel locale, con possibilità di mangiare all'aperto e ampio parcheggio.
In 4 abbiamo preso 3 cestini di torta fritta, due taglieri di salumi diversi, una porzione di fagottini ripieni con taleggio, 3 primi (due fuori menù, ovvero agnolini pasticciati al formaggio e cappellacci di anatra, e maltagliati alla spalla) e 1 secondo (uovo doppia cottura con fonduta di pecorino), 2 dolci, 3 acque, 1 L di lambrusco, 4 caffè. Abbiamo speso 160 euro.
Mangiato bene, porzioni giuste, non ci siamo alzati con la fame né appesantiti.