Di ritorno dall’escursione alla Pietra Nera( via ferrata), io e Lucio abbiamo pranzato a questa Osteria a pochi km da Salsomaggiore. Bella sala rustico/elegante e tavoli anche nella zona banco bar.Accolti con empatia, abbiamo preso polenta fritta con lardo e gorgonzola e un fresco vivace Gutturnio🍷.
Poi Stinco con patate,favoloso e guanciale con verdura,tenerissimo.Chiusura con torta di mele e zabaione e zuppa inglese rivisitata. Bravo Manuel e in bocca al lupo per il 2024. PS affrettatevi a godere all’Osteria.
Soggiorniamo in Hotel nelle vicinanze dopo una crociera, curiosando su dove cenare mi colpisce questa Hosteria, scelta azzeccatissima,sia per la cordialità e simpatia della cameriera,ma sopratutto per il Buon cibo che abbiamo gustato, ottimo il risotto,funghi,aspargi e culatello, senza tralasciare il buonissimi😋agnolini al parmigiano. Tutto questo ci vede costretti a prenotare anche per la cena del giorno seguente Bravi.