Cena di sabato sera, che fa scaturire qualche riflessione.
Conosciamo il posto da anni, e inizialmente l’abbiamo veramente apprezzato: pizze leggere ed ariose, crudi freschissimi e ad ottimi prezzi. Devo dire che negli ultimi anni, soprattutto post covid, c’è stata una bella girata di prezzi; e nella nostra ultima visita, prendendo un antipasto crudo che avevo avuto il piacere di gustare anche 1 anno fa, ho notato che dopo aver alzato bene i prezzi, le porzioni si sono anche ben ridotte.
C’è stato diverso turnover nello staff, che genera confusione nelle prenotazioni (dimenticate, etc), sono contenta per il ristorante che i clienti ci siano e numerosi, ma il sabato sera ci sono grossi problemi di gestione.
Aggiungo che, con sala nemmeno completamente piena, la cacofonia è tale da non riuscire a parlare (urge installare assorbimento fonico).
Insomma, un posto che mantiene ottime potenzialità come prodotti e qualità, ma attenzione al turnover dello staff (confusione con prenotazioni ed ordini, e anche in cucina — ad esempio con pasta scotta e simili) ed urge implementare qualche piccolo e veloce accorgimento per rendere la sala più accogliente ed ordinata, anche quando completamente occupata. Altrimenti mantenere questi prezzi in paese è difficile. Spero davvero che si ponga rimedio, il posto ne vale la pena!