Sembra poco più di un forno, in realtà ha un’ampia gamma di prodotti tipici, salati e dolci e anche di piatti di gastronomia. I più qui comprano per asporto ma ci sono anche alcuni tavoli (pochi) per appoggiarsi e mangiare sul posto. I prodotti sono molto casalinghi, senza raffinatezze particolari o moderne: qui si guarda soprattutto alla sostanza del prodotto, più che all’estetica e alla presentazione. In zona è famoso per gli Arancini ma a mio avviso i prodotti forti del locale sono altri. Trovate pizza, sfoglia, impanate, focaccia, scrocchiarella ripiena caponata, verdure. Prezzi davvero modici. Se vi capita (perché non c’è sempre) provate il torrone al cioccolato. Servizio gentile nonostante la grande e continua folla. Il locale è facile da raggiungere: si trova nel cuore di Ortigia. L’intera via in cui è situato merita una visita turistica: è una strada tipica per l’architettura e anche ricca di piccole botteghe artigiane e negozi tipici.
J’y ai mangé de très bon arrancini, l’ambiance dans la petite rue est très sympa. Je suis tombé dessus par hasard et je ne regrette absolument pas. Belle découverte à Syracuse.