Antica Cucina Di Paolo Mucciante In Carpineto della nora

9,0

Basado en 81 opiniones encontradas en 1 webs

tend

3
Di 6
in Carpineto della nora
3
Di 4
di cucina Italiana in Carpineto della nora

I clienti commentano i loro piatti di...

ravioli carne antipasti agnello funghi fettuccine tagliatelle

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 88 9
Recensioni Nota
Must have shared this a long time ago as it's one of our favourite restaurants in Abruzzo. Chef Paolo makes the best steaks, amazing tartar (available on request, to be ordered at the time of booking a table) and grilled lamb is to die for!! His wife Miriam is a star, her tagliatelle ai funghi (mushrooms pasta) is my guilty pleasure, and her secret weapon is a wine glass that she uses to open a bottle of prosecco, just ask her, it's a real show))) And Serena, the waitress, is such a sweet young lady, manages to serve the clients during peak hours all alone with a big smile on her face. We've been there many times: celebrating our wedding anniversary which was a last minute surprise party for my husband, so the staff didn't really have much time to prepare; having lavish traditional Easter lunch or just a simple weekday dinner for two or with large group of family and friends, and never ever left disappointed. The prices are more than reasonable, the food is delicious, the service is great, we higly reccomend it!
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Marzo 2024
10,0
A pranzo con amici tutto buonissimo e ben preparato. Ottime le fettuccine con i funghi. Buono l’arrosto. Bella atmosfera e servizio efficiente ed educato. Ci torneremo
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Febbraio 2024
10,0

Ristoranti simili a Pescara


Nessuna

Osteria da Modestino Villa Cupoli

19/03/2024: Alle pendici della maestosa vetta appenninica, custode delle più fiere e genuine tradizioni culinarie abruzzesi, sospesa tra cielo e roccia, si scorge questa piccola osteria a conduzione familiare, che da più di un quarantennio delizia gli avventori con piatti "forti e gentili" e con la generosa ospitalità tipica di un popolo avvezzo a vivere e condividere le emozioni che solo la natura sa preservare. Ma ora vi chiederete: "si mangia bene?" Per un abruzzese doc è esaustivo rispondere citando quello che ha gustato: pecorino di farindola, pallotte cacio e ova, strangozzi e ravioli di ricotta con sugo di cervo, agnello, arrosticini... il tutto condito dalla discreta presenza e dalla verace passione di Domenico e della sua squadra.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità