A confirmation that you eat very well in a delicious context
LOREDANA DE MARTINO
.
29 Giugno 2025
10,0
I love this place, the location is beautiful, especially if you eat on the terrace in spring or summer. Refined Roman cuisine menu, everything excellent, from meat to desserts.
Luisa Antonelli
.
28 Giugno 2025
10,0
Very good food, also typical Roman. Various cocktails. Friendly staff. Very pleasant atmosphere on the terrace
Matteo De Cesare
.
24 Giugno 2025
10,0
Atmosphere, food and service were all amazing. I had a steak and my wife had pasta. Both were awesome and portions were huge. Would highly recommend. Views from the rooftop were also top notch.
Kevin Clark
.
23 Giugno 2025
10,0
A spectacular terrace, ideal for summer evenings when the sun goes down and the heat descends on Rome.
felix leloir
.
13 Giugno 2025
10,0
WOW!!! Stopped in at this gorgeous restaurant for a last minute dinner - was absolutely blown away by the atmosphere, service and food quality. Was an absolutely exceptional experience experience and I cannot speak more highly of the service we received. We were specifically served by giulio who made our experience all the more special!!!
Dylan Beck
.
11 Giugno 2025
10,0
Definitely a nice location but the prices of the main courses and wines are insane in my opinion!
Amatriciana is good but I have tasted better and cheaper ones.
Sim Vic
.
10 Giugno 2025
6,0
Location in one of the historic districts of Rome, Testaccio. Traditional Roman dishes, good and abundant. Attentive and accurate service, fair prices
daniela cecconi
.
09 Giugno 2025
8,0
I nostri amici ci sono già stati e ci invitano a cena, io mi guardo un po’ di foto e qualche recensione, vediamo stasera
L’accesso al locale è per una scala scura, sembra di entrare in club privé, poi l’ingresso è carino, si entra da un corridoio verandato che da sulla strada, poi un’ampia sala con arredi un po’ retrò
La sala è stracolma di scaffali dove c’è di tutto, vecchie ceste, vassoi, valige, sedie, cristallerie varie, poi una grande bascula con del vino e vecchi cartelli di macelleria, qui si trattavano degli animali, vista la vicinanza con il mattatoio
Ordiniamo dei fritti, carciofi, baccalà, fiori di zucca, molto buoni e per nulla unti, i carciofi con una pastella leggera tipo tempura, e le polpette di “allesso”, fatte bene
Poi ordiniamo i primi, io prendo una carbonara, il mio amico e mia moglie tonnarelli cacio e pepe, la nostra amica invece delle verdure all’agro
Niente da dire sulla preparazione della pasta, ottima la cacio e pepe, ben cremosa e sapida, buona anche la carbonara, la crema era ben fatta e fluida, peccato per il guanciale che non essendo pulito bene rilasciava quel sapore di rancido fritto, peccato, ma come fai a non pulire il guanciale, mannaggia!!
Altro neo, a mio avviso, per altri potrebbe risultare una rivisitazione di antichi vettovagliamenti, ma l’insalatiera di porcellana sbeccata, in cui ci hanno servito non più di 50 gr. di pasta è veramente brutta, scomoda x mangiare e x nulla in linea con il locale, ci portavi dei vecchi piatti di porcellana, quelli pesanti di una volta ed era sicuramente molto meglio, mah!
Da bere dei calici di vino che dovrebbero sostituire il vino della casa, senza infamia e senza lode!
Nell’altra sala un bel camino la fa da padrone accanto ad un bel frigo con la carne a frollare
Ci riproveremo con la carne??
Giuseppe Spedicato
.
29 Marzo 2025
8,0
Spesso le cene di gruppo non risultano soddisfacenti, in questo caso nonostante il numero il menù semplice ha soddisfatto.
Antipasti Buoni , un discreto primo , il pollo da rivedere.
L’ambiente é magnifico sia sotto che sopra si respira una Romanità di Classe.
L’accoglienza del titolare é stata calda
I ragazzi di sala molto empatici
Ritorneró per provare altri piatti.
Consigliato
Massimolm
.
09 Marzo 2025
8,0