Very nice place serving Roman cuisine. Excellent service, shame about the overcooked Florentine steak.
Good wine list and desserts.
Fabio Alberi
.
31 Marzo 2025
8,0
I nostri amici ci sono già stati e ci invitano a cena, io mi guardo un po’ di foto e qualche recensione, vediamo stasera
L’accesso al locale è per una scala scura, sembra di entrare in club privé, poi l’ingresso è carino, si entra da un corridoio verandato che da sulla strada, poi un’ampia sala con arredi un po’ retrò
La sala è stracolma di scaffali dove c’è di tutto, vecchie ceste, vassoi, valige, sedie, cristallerie varie, poi una grande bascula con del vino e vecchi cartelli di macelleria, qui si trattavano degli animali, vista la vicinanza con il mattatoio
Ordiniamo dei fritti, carciofi, baccalà, fiori di zucca, molto buoni e per nulla unti, i carciofi con una pastella leggera tipo tempura, e le polpette di “allesso”, fatte bene
Poi ordiniamo i primi, io prendo una carbonara, il mio amico e mia moglie tonnarelli cacio e pepe, la nostra amica invece delle verdure all’agro
Niente da dire sulla preparazione della pasta, ottima la cacio e pepe, ben cremosa e sapida, buona anche la carbonara, la crema era ben fatta e fluida, peccato per il guanciale che non essendo pulito bene rilasciava quel sapore di rancido fritto, peccato, ma come fai a non pulire il guanciale, mannaggia!!
Altro neo, a mio avviso, per altri potrebbe risultare una rivisitazione di antichi vettovagliamenti, ma l’insalatiera di porcellana sbeccata, in cui ci hanno servito non più di 50 gr. di pasta è veramente brutta, scomoda x mangiare e x nulla in linea con il locale, ci portavi dei vecchi piatti di porcellana, quelli pesanti di una volta ed era sicuramente molto meglio, mah!
Da bere dei calici di vino che dovrebbero sostituire il vino della casa, senza infamia e senza lode!
Nell’altra sala un bel camino la fa da padrone accanto ad un bel frigo con la carne a frollare
Ci riproveremo con la carne??
Giuseppe Spedicato
.
29 Marzo 2025
8,0
Pleasant, beautiful and characteristic location, kind, good food.
GIAN PAOLO FERRAUTO
.
28 Marzo 2025
10,0
Fantastic breakfast with sweet cakes and biscuits made by them like their grandmother
Informal homemade environment extremely consistent with the products administered.
Quick and attentive informal service.
Antonio “Optiké” Seripanni
.
23 Marzo 2025
10,0
It deserves all the stars. Classic appetizer with a delicious triumph of ingredients combined with truly spectacular artichokes in particular. Superlative cut. Slightly "unbalanced" towards the price.
Mario Leone
.
18 Marzo 2025
8,0
Very good staff, very characteristic place but you can't eat carbonare and helmet and pepper like that in Rome!!!!!
Igor Galassi
.
17 Marzo 2025
6,0
It's not cheap, but excellent quality for example both the shrimp and the baked potatoes.
Shabby chic environment.
Michele
.
12 Marzo 2025
10,0
Spesso le cene di gruppo non risultano soddisfacenti, in questo caso nonostante il numero il menù semplice ha soddisfatto.
Antipasti Buoni , un discreto primo , il pollo da rivedere.
L’ambiente é magnifico sia sotto che sopra si respira una Romanità di Classe.
L’accoglienza del titolare é stata calda
I ragazzi di sala molto empatici
Ritorneró per provare altri piatti.
Consigliato
Massimolm
.
09 Marzo 2025
8,0
A beautiful discovery
Stunning environment
Empathetic and professional service
Simple menu (dinner for a group of 50), we couldn't expect any special dishes.
Interesting appetizers, decent first course, the chicken worth reviewing.
I'll be back to try the menu with fewer people.
The fact remains that we have experienced and discovered a unique place that is worth visiting and experiencing in its context.
Massimo Lonigro
.
09 Marzo 2025
8,0
Exceptional lunch for my daughter Agata's graduation. Super place and excellent food, characteristic dishes served with care.
The welcoming room with attention to detail with an elegant touch of vintage.
I highly recommend it
Simona Fiorito
.
09 Marzo 2025
10,0