At AlpiNN, Norbert Niederkofler’s philosophy isn’t just reflected in the food—it defines the entire experience. We had The View experience, an exceptionally well-crafted tasting menu paired with both great wines and an excellent non-alcoholic pairing menu. Each dish showcased a deep respect for local ingredients and Alpine tradition, making for a truly memorable culinary journey.
Beyond the food, the setting itself was breathtaking. The restaurant’s panoramic mountain views, combined with the sight of paragliders soaring past, added an almost surreal quality to the meal. It’s an ideal spot for a lunch break during a day of skiing at Kronplatz, offering both relaxation and inspiration in equal measure.
Adding to the experience was the outstanding service. The staff were not only highly professional but also warm, friendly, and incredibly knowledgeable. Their passion for the cuisine and careful attention to detail made us feel truly welcomed and enhanced our appreciation of every dish and pairing.
A must-visit for anyone seeking a unique and elevated dining experience in the heart of the Dolomites!
Nikolai Lyngø
.
03 Marzo 2025
10,0
The restaurant offers a breathtaking panorama.
Tasting Chef Norbert’s gourmet menu in this atmosphere is simply exceptional. The butler is very friendly and professional. Very nice experience. Well done chef and his team.
Eric SCHRENCK
.
27 Febbraio 2025
10,0
Very nice view. We enjoyed the tasting menu - Excellent.
Mario Tomasello
.
22 Febbraio 2025
10,0
Stunning restaurant with a unique view.
The environment is not too formal, staff are attentive, smiling and kind.
We chose the tasting menu and everything was perfect, the whipped butter and the risotto were truly special.
The 0 km philosophy is highly appreciated, the restaurant does not use ingredients that are not present in the area.
I will definitely come back.
Thank you
Laura Bessega
.
21 Febbraio 2025
10,0
Excellent location, panoramic view!
Ovidiu Bogdan Lazar
.
20 Febbraio 2025
10,0
A unique place with breathtaking views, a very good restaurant and a very good chef and restaurateur. A must when visiting Kronplatz.
Anna Seliger
.
15 Febbraio 2025
10,0
Evocative restaurant with all-glass walls overlooking the ski slopes at Pian de Corones.
Minimal and well-kept environment with open kitchen (without odors and noises).
Bread and butter paid extra (to be taken).
Menu with few courses, but certainly sophisticated (presentations and descriptions are a bit deceiving). For example, the breading on the cutlet completely separated from the meat.
An experience to be had but not to be repeated.
Prices a little exaggerated.
Elisabetta Scardozzi
.
10 Febbraio 2025
6,0
Super all a picture in the clouds
Andrea Gambogi
.
08 Febbraio 2025
10,0
La scelta è stata semplice “un semplice rifugio dove comunque si mangia bene o il parallelepipedo vetrato che vola con una vista stupenda e un cuoco stellato?” bhe prenotiamo verso le 14.15 (scelta che si è poi rivelata fondamentale se non volete spendere 70€ di skipass per stare dentro un ristorante).
Il locale è molto piacevole, strana la scelta del controsoffitto che però è tanto scelta che viene poi pure riportato sui menu, avvolti da questo tessuto che appunto caratterizza il soffitto dell’abitacolo. La vista è splendida e veniamo accompagnati da un simpatico ragazzo al nostro tavolo. Poco dopo un altro ragazzo ci porta menu e carta dei vini chiedendoci che acqua bevessimo. Torna per l’ordinazione ma senza acqua che siamo costretti a chiedere per ben altre due volte… non benissimo, ma capiamo che il ragazzo in questione non fosse un granché nel suo lavoro (e nell’educazione) perché dopo essere stato ripreso dal caposala (per non so cosa se ne è andato sbuffando in mezzo alla sala. Finalmente arriva l’acqua e il pane, buonissimo, mentre attendiamo la prima portata del menu degustazione:
1- una piccola entree, un buffetto di ricotta con chips di polenta, olio al basilico e altro di cui non sono a conoscenza…10/10 buonissimo davvero..
pausa secolare per l’attesa del secondo piatto
2- tartare reminescenza dell’entree, la carne era davvero sorprendente come la salsina e..ancora chips di polenta e l’immancabile olio di basilico. davvero un. buon piatto ma forse le chips di troppo le abbiamo gia gustate prima, mentre l’olio immaginiamo fosse filo conduttore dei piatti.
pausa secolare per l’attesa del terzo piatto
3- Risotto buono molto devo dire inebriante il crunchy dello speck sul fondo bravi..eee.. aveva anche l’olio di basilico lol oramai me lo aspetto anche nel dolce!
pausa secolare per l’attesa del quarto piatto, forse perché cotto a bassa temperatura
4- e anche qua ci sorprendono la carne si scioglie in bocca e il puree è delicatissimo, fore non completamente soddisfatto del topinambur.
Il dolce arriva piu rapido ma vediamo che non è bello come quelli alla carta e poi mancava l’olio…un po’ deludente, molto duro e anche il fondo di cioccolato copriva gli altri sapori. caffe buono.
Posso dire che l’esperienza è davvero piacevole unici difetti:
1- il cameriere scocciato (anche io a volte non ho voglia di lavorare ma comunque ho sempre il sorriso e produco, tranne questo mese, che è il mio ultimo e quindi non mi interessa piu nulla, se è il tuo ultimo mese fai bene!)
2- la lentezza
Parliamo dei pregi:
1- tutto quello che ho detto sopra, quindi il gusto
2- location
3- il cameriere giovane con le pomelle rosse (simpaticissimo dategli un aumento con i soldi dell’altro)
4- prezzo onesto per il tutto
Marco
.
13 Gennaio 2025
8,0
Es la cuarta vez que visitamos este restaurante. La vista sigue siendo perfecta. El aperitivo era excelente. El plato principal fue decepcionante, no pudimos cortarlo porque fue muy duro. Es la primera vez que no estamos satisfechos. El servicio estaba desinteresado. Se olvidaban de traer algo. El restaurante estaba vacío así que no tienen excusa. Esperamos que la próxima vez sea genial de nuevo cuando vengamos porque la vista es simplemente perfecta, es una pena porque esta vez la comida no estuvo a la altura.
Emina J
.
04 Gennaio 2025
6,0