Onesto perché i prezzi sono nella media
Sincero perchè propone piatti non funanbolici ma, buoni e senza troppe sofisticazioni.
Baccalà fritto con scarola in padella, lamelle con gamberi crudi e gnocchi alla seppia e ragù di ricciola sono i piatti assaggiati ed erano tutti buoni. Ottima la selezione dei vini e la gentilezza e cortesia in sala sono al top.
Buon lavoro….bravi
Piccolo ristorantino a due passi da Torre Cabrera, ottimo punto logistico a due passi dal caos superinflazionato del lungomare, interno confortevole e carino (e per fortuna con AC non sparata al massimo!).
Personale gentilissimo e molto disponibile. Cibo di grande qualità, la scelta è volutamente ridotta in quanto carne e pesce (e non solo...anche i contorni) sono freschissimi a seconda del pescato odierno e di quanto trovato di buono in giornata. Ottima la scelta dei vini, prosecco top, anche se non sono attrezzati per stuzzicherie per accompagnare aperitivi o scelte da wine bar. Il conto è più o meno bilanciato per quanto preso (circa 40eur/cad. per coperto, vini, bevande, un antipasto, un primo e cinque secondi, sconsiglio le ribs, il piatto è oggettivamente troppo ridotto per la quantità, ma l'angus è spettacolare!)