Albergo Ristorante Cannone d'oro In Sale

7,1

Basado en 107 opiniones encontradas en 2 webs


tend

4
Di 9
in Sale
3
Di 6
di cucina Italiana in Sale

I clienti commentano i loro piatti di...

dolci caffe bollito vitello

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 280 8
Recensioni Nota
TripAdvisor 29 7.6
The owners are so welcoming and kind, it almost feels like being part of the family.
Più commenti
in Google
.
10 Luglio 2025
8,0
Excellent order, very good service. Fair price.
Più commenti
in Google
.
22 Giugno 2025
10,0
Very friendly staff and owner, ideal for an overnight stay when passing through.
Più commenti
in Google
.
21 Giugno 2025
10,0
Very clean room, very friendly welcome. Poor breakfast Poor evening meal, expensive and very unremarkable.
Più commenti
in Google
.
25 Maggio 2025
8,0
We stayed here, we had a great time with the owners, even fantastic. Very clean and tidy room, only flaw two single beds joined together and made into a double and therefore very uncomfortable. The rest all very good, even the food very homely and delicious. I absolutely recommend it and will definitely be back. Thanks
Più commenti
in Google
.
18 Maggio 2025
10,0
I had a great time with my girlfriend, friendly and helpful staff, it feels like being with family, recommended place
Più commenti
in Google
.
18 Maggio 2025
10,0
Friendly staff. Clean rooms, comfortable bed, but little modernity. Breakfast included but unpretentious and absolutely basic. High price for a one star hotel.
Più commenti
in Google
.
28 Aprile 2025
6,0
Hospitality, availability and kindness. Passing through for a cycling trip, I stayed in this hotel, I can easily say that I enjoyed it, I don't have great expectations, but what always pleases me is the welcome of those who manage the hotels. Breakfast with bread, butter and homemade jam made by the owner, I would say excellent, but also the still warm croissants..
Più commenti
in Google
.
22 Aprile 2025
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

7,1
101
Recensioni

Ristorante Le Terre Rosse, Italia

20/05/2025: Sabato sera 19 maggio Cena In 4,ceniamo alle terre rosse, mio cugino marco e un cliente, eravamo gia stati un paio di mesi fa, ed e stata una piacevole riconferma. Locale carino, servizio gentile, ottima cucina, piatti piemontesi ben fatti, a prezzi onesti ,bravo Stefano e a tutto lo staff
14/04/2025: Era un po' di tempo che non ci tornavo...e devo dire che mi sono trovato benissimo come sempre.....💪💪💪... servizio efficiente e personale cordiale ......un ottimo pranzo BRAVI
7,1
103
Recensioni

Osteria La Pernice Rossa

16/05/2025: Aperto il 22 marzo 2005 dagli attuali proprietari. Ampio parcheggio riservato dietro la chiesa di Nostra Signora del Carmine. La prima sala dispone di 10 coperti, 22 la seconda. Chef Barbara Franzin; in sala il marito Franco Stranieri. Piacevole musica pop soft degli anni '80 e '90 in sottofondo; la cena: Vino: - Colli Tortonesi "Terre di Libarna" Spumante Brut DOC "Lüsarein" da uve Timorasso 100% Metodo Martinotti az. Ezio Poggio. Pane bianco, pane integrale, pane ai 7 cereali e focaccia tutto maison. ANTIPASTI: - antipasto degustazione (battuta di Scottona con insalatina e grana a scaglie - tortino con farina integrale, patate, caciocavallo e prosciutto - flan di Parmigiano con vellutata di peperoni e cialda al Parmigiano - insalata russa). - pesce spada affumicato con pomodorini e olive taggiasche. PRIMI: - paccheri di Gragnano calamaretti, pomodorini e olive taggiasche. - ravioli di borragine con fonduta di Montebore e tartufo nero. DESSERT: - bavarese agli agrumi con frutti di bosco. - torta di mele e nocciole con gelato. Caffè a chiudere. La bella carta dei vini presenta 45 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 5 antipasti da 9 a 14€; 5 primi da 12 a 15€; 4 secondi da 12 a16€, "sottofiletto alla griglia con verdure grigliate" a 20€, "degustazione di formaggi" a 11€; 3 contorni da 5 a 7€; 7 dessert a 7€, "degustazione dolci" a 9€; è tutto consultabile nel sito web, solo alcune piccole differenze; pane e grissini anche per celiaci e, su richiesta, menù per celiaci e vegetariani. A novembre, per il 45° Tour Gastronomico Valli Borbera e Spinti, sono previste due serate, il 14 "Stoccafisso e Baccalà" e il 21 "Serata Bollito". Sorprendente cucina e gentilezza in un ambiente rustico e intimo. A fine cena i nostri complimenti. Recensione precedente: 1 ottobre 2020 "cucina tradizionale della valle"
07/05/2025: Si,questo locale è una sicurezza,non si sbaglia a sceglierlo. Ottimo ambiente e personale gentilissimo. Il menù è invitante in tutte le portate. Scelto i ravioli di boraggine con fonduta di montebore e tartufo...speciali. Ottimi I dolci

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità