Abbiamo cenato al bel ristorante di Baita Dovich gentilmente accompagnati da uno staff attento e preparato codi come il metre e la sua conoscenza dei vini di una carta vini meravigliosa
Il cibo di qualità e ben preparato dal bravo chef
Unico piccolo appunto il prezzo forse in po altino sebbene capisco non siamo in una grande citta ma sulle dolomiti a 1600 metri
Malga Dovic è un ristorante situato a pochi minuti dagli impianti di risalita per la Marmolada, perfetto per chi cerca un’esperienza gastronomica di qualità in un ambiente accogliente e curato. Con una stube in legno e uno stile moderno che rispetta la tradizione alpina, offre piatti della cucina veneta montana, spaziando da proposte ricercate a più semplici, con ingredienti come il cervo e il tartufo nero.
Il servizio è eccellente, con personale attento e accogliente, un entrée di benvenuto e un’ottima rapidità. Grande cura nei dettagli, come la mise en place, e un rapporto qualità-prezzo equilibrato (40-50 euro a persona). Malga Dovic è una scelta ideale per gustare tradizione e raffinatezza immersi nelle Dolomiti.