Ogni volta che pernotto presso l’Albergo La Primula la cena presso il loro ristorante è d’obbligo. Locale semplice, ben arredato, con servizio molto professionale e celere. Ottima, ottima cucina. Si mangia divinamente. Piatti della tradizione locale lucana. Chef di livello medio-alto. A volte penso che questo ristorante sia sprecato in un albergo. In un’altra location sarebbe molto più frequentato. Petto d’oca stagionato con un filo d’olio ed arance, cortecce con peperoni cruschi e cacio ricotta, tortino di cioccolato bianco e pistacchio. Un calice di un ottimo rosato Flordelis delle Cantine Re Manfredi. Veramente una eccellente cena con un buon rapporto qualità/prezzo trattandosi, secondo me, di una cucina con tendenze gourmet.
In questa struttura sembra essersi fermato il tempo..
Immersa nel verde con una splendida piscina
Le camere sono ampie e spaziose e soprattutto curate
La qualità della cucina è elevata
Il personale è squisito e un elogio particolare alla proprietaria che dimostra di avere quella passione che serve a continuare questo difficile lavoro
Consigliatissimo
03/06/2025: Posto carino, accogliente e cibo buono, peccato che abbiamo aspettato un' ora dall'ordine fatto per tre piatti di pasta, avendo anche una bambina piccola che aveva fame,senza aver riguardo almeno per lei, abbiamo sollecitato piu volte.. abbiamo capito da soli che il problema era che non avendo preso l'antipasto, in cucina facevano uscire prima gli antipasti per tutti gli altri e poi la pasta, sarebbe stato piu corretto avercelo detto prima.