Col cambio di gestione siamo andati a cenare presso questo ristorante, attirati da una veloce lettura del menù pizze, e onestamente siamo rimasti estasiati dalla varietà e bontà di tutte queste pizze, per una volta non sono sempre gli stessi gusti, gira e rigira.
Perciò, abbiamo preso una pizza al cavallo, una ai frutti di mare, una con una valangata di vellutata di datterino giallo contornata da miele, ricotta, fiordilatte, noci, miele e basilico croccante e una ragusana con alici e uvetta e se non erro finocchietto selvatico. DA PAURA, tutte quante, morbide e croccanti come ogni pizza classica che si rispetti debba essere, ricca e abbondante.
Il sevizio è stato rapido e coerente coi tempi di cottura, niente pizze bruciate, niente sete durante la notte, servizio si tavoli professionale, gentile, disponibile e con educazione. Bagni puliti.
Rapporto qualità/prezzo molto onesta, fra i 10 e 12€ cad. Consigliatissimo!!