Al Soler In Zoldo alto

6,4

Basado en 221 opiniones encontradas en 1 webs


6.4
7.4
6.4
6.4

tend

11
Di 24
in Zoldo alto
2
Di 3
di cucina Vegetariana in Zoldo alto

I clienti commentano i loro piatti di...

gelato dolci torta yogurt frutta caffe cioccolato passaggio

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 280 9
Recensioni Nota
Consigliatissimo. Gelato buonissimo e coppe eccezionali. Personale gentile e attento. Ci ritornerò per provare anche le torte: hanno un aspetto davvero invitante.
Più commenti
in TripAdvisor
.
07 Agosto 2024
10,0
Buon gelato e buon caffè! Quello allo yogurt superlativo. 1,50 cent a “pallina”, ma è abbondante. C’è anche una gran varietà di dolci
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Luglio 2024
8,0

Ristoranti simili a Belluno

6,4
330
Recensioni

Agriturismo Bombassei

27/07/2024: Agriturismo-fattoria stupendo consigliatoci da un abitante della zona...ci siamo stati la prima volta e tornati due giorni dopo. Posto molto semplice e caloroso, cibo ottimo, servizio velocissimo con giovani e attenti camerieri, prezzo adeguato; abbiamo gradito molto i casunziei, il cervo, il gulasch e lo strudel. Consigliatissimo per chi è alla ricerca della buona cucina tipica delle dolomiti bellunesi. Torneremo certamente!
17/07/2024: Con mia figlia ci siamo recati in questo agriturismo nella serata di domenica. Lo staff è gentilissimo e ti consigliano al meglio le varie portate. Ottimi i primi. Canederli e pappardelle top. Speriamo la Lazio ritorni in ritiro anche l’anno prossimo, così per noi agr. Bombassei sarà metà fissa
6,4
285
Recensioni

Agriturismo La Pausa

16/07/2024: Questo agriturismo si trova a Pozzale, una frazione di Pieve situata più in alto, e non è facile da raggiungere in auto poiché occorre percorrere l'ultimo tratto su un'angusto sentiero sterrato. Dall'esterno del locale si gode di una discreta vista panoramica, mentre gli interni, in stile rustico, sono di modesta capienza: per fortuna noi abbiamo avuto l'accortezza di prenotare! E' stata l'unica volta, durante la nostra settimana di vacanza, in cui abbiamo scelto di consumare primo e secondo, grazie alla semplice tipicità dei piatti e ai prezzi unitari insolitamente ragionevoli. Ho apprezzato molto anche la grappa aromatizzata di fine pasto. Il servizio è rilassato, nell'accezione più positiva del termine, e consente di gustarsi appieno tanto la conversazione (o il silenzio) quanto le pietanze e l'atmosfera.
22/06/2024: Sabato di sole e caldo estivo a Pozzale...lavori a casa e a pranzo La Pausa. Si va a piedi per il paese e si raggiunge i pianoro delle ex piste. Ci sediamo fuori, buona affluenza ma tranquillità e pace. Il paesaggio emoziona ogni volta, un paradiso!! Siamo in famiglia due adulti un ragazzo e una bimba. Scegliamo un antipasto condiviso formaggi salumi : i formaggi di Nicola sono garanzia assoluta. I salumi idem (salamino ben stagionato, una sorta di bresaola/mocetta speziata, speck) buonissimi. Giardiniera mista strepitosa con verdure inedite per noi (cappuccio e porro). Primi piatti: gnocchi di ricotta delizia assoluta! Tagliatelle al ragù di cervo: molto buone. Secondi piatti: formaggio alla piastra con polenta un buon classico, salsicce alla piastra con tocchettoni di patate fritte ( come da tradizione altro che bastoncini simil Mac). La salsiccia ( forse sempre prodotta da loro) di grandissima qualità. Due gelati al fior di latte con salsa ai mirtilli (gelato tutt'altro che dozzinale). Complimenti! Per riassumere: posto onesto sotto tutti i punti di vista! Qualità: ogni cosa è fatta in casa o da l'impressione di esserlo. Menù: poche cose e niente di complicato come deve essere in un agriturismo. Prezzo: il giusto per quello che si è mangiato considerando porzioni e soprattutto qualità. Insomma per noi una piena promozione!! Da migliorare. Cibo: giusto x fare il rompino, la marmellata di non si è capito cosa, abbinata ai formaggi, proprio no! Servizio: due giovanissime cameriere brave ma poco propense al dialogo, essenziali e poco sorridenti, forse un'esperienza. Si sente un po' la mancanza del "pardon" in sala ovvero di chi dovrebbe gestire il personale e gli avventori. Su questo si può migliorare ma come agriturismo queste pecche si perdonano eccome. Bravi ragazzi!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità